May 28, 2012

Free Download Qur'an In Word 2007

Free Download Qur'an In Word 2007

Bagi sahabat yang membutuhkan program Quran in word 2007 (Quran in Word Versi 1.3), silahkan klik gambar di bawah untuk download langsung. Alhamdulillah saya dapatkan melalui googling juga, sekedar sharing hal yang bermanfaat, akhirnya saya pasang di blog ini.

Software ini insyaAllah membantu kita dalam mencari ayat dan terjemahannya langsung tanpa harus keluar dari program office word 2007. Selamat menikmati. Download di sini bisa.

Related Posts

Free Download Qur'an In Word 2007
4/ 5
Oleh

19 komentar

Mar 5, 2013, 12:15:00 AM delete

thanx bgtttt
sungguh bermanfaat :)

Reply
avatar
Anonymous
Apr 18, 2013, 11:36:00 AM delete

terima kasih banget, quran in wordnya sangat berguna banget kalo lagi ada job nulis arab

Reply
avatar
Apr 19, 2013, 1:04:00 PM delete

alhamdulillah bermanfaat...

Reply
avatar
Feb 2, 2014, 7:41:00 AM delete

bagus ganbisa bikin tugas dari guru...
mampir yah www.rajaterkini.com

Reply
avatar
Feb 17, 2015, 11:27:00 AM delete

wah jadi lebih mudah tulis ayat quran
thanks infonya

Reply
avatar
Jun 1, 2015, 8:15:00 PM delete

Syukran
Jazaakallah khayran..

Reply
avatar
Anonymous
Sep 11, 2015, 7:21:00 AM delete

oke syukron wajazakallah bro,,,

Reply
avatar
Dec 29, 2015, 4:14:00 PM delete

Syukron kastira.. bermanfaat skli..
barakallah

Reply
avatar
May 24, 2016, 10:58:00 AM delete

Matur nuwun mas.. akhirnya mampir juga. sudah sering lihat di gplus..

Reply
avatar
May 24, 2016, 12:19:00 PM delete

Jadi malu nih ada master mampir sini ^_^

Reply
avatar
zen
Jun 25, 2016, 11:49:00 AM delete

Aplikasi yang sangat bermanfaat sekali...

Reply
avatar
Feb 6, 2017, 12:30:00 PM delete

syukran katsiir atas terinstalnya aplikasi qur'an word

Reply
avatar