Jun 2, 2018

Kabar Gembira : Kavling Produktif Sudah Ready, Bisa Segera AJB

Alhamdulillah, sudah di pertengahan akhir bulan Ramadhan 2018
kavling produktif syariah


Sedang menunggu THR ya? Hati-hati ya... Meskipun THR sangat ditunggu-tunggu, kehadirannya bikin khawatir. Mengapa? Sebab, kalau tidak bisa memanfaatkannya dengan bijak, sekalinya datang bisa langsung habis. Entah untuk membeli gadget terbaru, makin sering bukber di luar, sampai belanja ini-itu karena termakan diskon

Akan tetapi jangan khawatir, Anda bisa memanfaatkan THR dengan bijak. Yaitu untuk

  1. Memenuhi kebutuhan hari raya. Bukan foya-foya, melainkan mencukupi diri dan keluarga ketika harga-harga mulai melonjak
  2. Melunasi hutang dan cicilan. Apalagi jika ini ada kaitannya dengan riba, lebih baik tutup sekarang juga
  3. Investasikan. Nah.. ini tentunya ketika 2 hal di atas sudah terpenuhi. Merupakan jalan terbaik agar harta Anda terus berkembang

Bingung Mau Berinvestasi Dimana?


Saya berikan kabar baik untuk Anda di bulan ini. Spesial bagi Anda yang sedang mencari investasi ideal properti di tahun 2018. Nikmati Promo Ramadhan Bersama Kavling Produktif Syariah (Prosyar)

Dan tidak hanya itu, kavling prosyar Cirebon yang saat ini ready (sudah mulai pengkavlingan) & segera bisa dilakukan proses AJB adalah Blok A (row 6) >> sudah tersedia 200 kavling



Btw, blok A nanti dekatan dengan kavling para artis ya...

Yang sudah ok ada kavling nya Anisa Rahma

Tahu kan? yang di video ini  https://youtu.be/0Dc3XZvpuSA

Tapi buat apa deketan sama artis di kavlingnya doank, hehe...

Gak ngaruh sama nilai investasinya

Mending booking aja yang banyak, biar hasilnya juga berlipat-lipat
  • Jangka panjang dari Kebun Kurma
  • Jangka pendek (2-3 bulan sekali) dari kolam lele dengan 10.000 bibit
  • Semua dibantu pengelolaannya dengan sistem bagi hasil
Enak bukan? Tentunya...

Cara Belinya Bagaimana?

  1. Booking fee 100rb ke Rekening: BSM (kode 451) 7999959592 a.n Koperasi Proshar
  2. Kirimkan bukti transfer dengan KTP, KK dan NPWP
  3. Pilih unit kavling (koleang jasinga atau Cirebon), Saran saya sich pilih Cirebon yang udah siap
  4. Akad (PPJB/AJB)
  5. Menunggu SHM, panen lele dan hasil pengelolaan kurma

Konfirmasi dan pemilihan unit silahkan hubungi saya di 087839367873

Inbok WA Kang Ojon

.

Semoga Bermanfaat,
Terima Kasih

FAQ Prosyar dapat Anda baca di sini

Related Posts

Kabar Gembira : Kavling Produktif Sudah Ready, Bisa Segera AJB
4/ 5
Oleh