Showing posts with label Internet Marketing. Show all posts
Showing posts with label Internet Marketing. Show all posts

Apr 14, 2018

Bisnis Online Dengan Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas


Bisnis Online Dengan Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas
Bisnis Online Dengan Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas – Apakah anda ingin berbisnis online? Pastikan anda memiliki bisnis yang mampu menghasilkan uang dalam sekejab. Tak hanya itu, anda juga bisa mendapatkan berbagai link bisnis yang akan menunjang kegiatan anda. Namun sebetulnya potensi penghasilan yang tanpa batas lebih bersifat sesuai dengan keahlian atau hobi seseorang, lantaran untuk menjalankan tidak akan membosankan.
Seorang pengusaha biasanya akan mudah memperoleh penghasilan dengan perkembangan usahanya. Berbeda dengan seorang pegawai atau karyawan sebuah perusahaan yang hanya mendapatkan penghasilan dari gaji atasan. Mungkin anda yang ingin mendapatkan uang setiap bulan tanpa ada batasnya, maka kenali bisnis online seperti ulasan di bawah ini.
Ketahui Bisnis Online Yanga Berpotensi Penghasilan Yang Tanpa Batas
1. Vlogger
Menjadi seorang vlogger di Youtube memang memiliki kesempatan tidak terbatas. Apalagi jika terdapat content video yang anda produksi menarik banyak netizen untuk terus menonton. Dengan begitu, anda berpeluang mendapatkan penghasilan dari Google Adsense yang nilainya terus mengalir selama video produksi ditonton oleh masyarakat di dunia maya. Bahkan asyiknya lagi, anda dapat menjalankan pekerjaan sebagai seorang vlogger 

2. Full Time Blogger
Mungkin pekerjaan ini hampir mirip dengan pekerjaan vlogger. Hanya saja seorang blogger mencari uang di internet dari traffic yang masuk ke blog yang berisi tulisn-tulisan. Sementara itu, untuk seorang vlogger dalam bentuk video. Penghasilan memang tidak terbatas dari Google Adsense hingga miliaran rupiah hanya dengan kam kerja yang fleksibel, menjadikan full time blogger sebagai pilihan yang menarik.

3. Pebisnis Multilevel Marketing (MLM)
Siapa sangka seorang direct seller melalui skema multilevel marketing (MLM) mampu mengantarkan anda memiliki penghasilan tanpa batas. Jika semakin luas jaringan yang akan anda bangun, maka produktifitas jaringan tersebut bisa diukur pertumbuhannya. Dengan begitu, anda berpeluang mendapatkan penghasilan yang besar dan akan secara terus meningkat seiring perkembangan jaringan bisnis MLM. 

4. Pengembang Mobile App
Jika anda ingin jadi pengembang mobile app di tengah kebutuhan masyarakat yang begitu tinggi. Dengan begitu anda dapat membuka peluang mempunyai penghasilan tidak terbatas. Aplikasi mobile memang banyak disukai dan diunduh oleh orang, maka secara otomatis akan banyak berdatangan. Tak hanya itu, penghasilan dari penjualan mobile app versi sebelumnya. Bahkan para pengembang bisa mendulang penghasilan sampai miliaran rupiah. 
 
5. Agen Asuransi
Cobalah anda menjadi agen asuransi  yang memungkinkan untuk mendapatkan penghasilan tak terbatas. Jika anda sering mendengar cerita agen asuransi yang berhasil mendapatkan penghasilan miliaran rupiah dengan membangun jaringan agen sendiri. Bahkan penghasilan besar sudah pasti membutuhkan kerja keras. Paling tidak anda berhasil dalam  mengembangkan jaringan dan menjual polis asuransi melampaui target-target tahunan,  sejingga bisa dipastikan penghasilan akan berlipat-lipat ganda. 

Catatan:
  • Bisnis MLM masih diperdebatkan kehalalannya
  • Agen Asuransi tidak boleh secara syari, jadi pilih yang dihalalkan saja, misalkan agency properti syariah 
Itu dia ulasan singkat dari Bisnis Online Dengan Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas. Semoga anda bisa menjadi pebisnis online yang kecukupan demi masa depan lebih menjanjikan. Dengan begitu, anda akan mendapatkan pundi-pundi rupiah yang banyak guna memenuhi kebutuhan. Selamat berbisnis.

Bisnis Online Dengan Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas
 

Feb 10, 2018

3 Konsep Inti Digital Marketing

3 Konsep Inti Digital Marketing

3 Konsep Inti Digital Marketing yang Saya Lakukan

by Army Alghifari

Kalau menjual produk fisik dengan harga dibawah 300 ribu, mungkin sudah banyak yang melakukan. Tapi untuk produk seperti properti dengan harga ratusan juta, gimana caranya?
Perlu dipahami terlebih dulu bahwa digital marketing adalah marketing. Bukan selling. Bedanya apa?

Marketing VS Selling

Simpelnya, marketing adalah strategi. Ruang lingkup digital marketing adalah:
  • Riset; Siapa orang yang menjadi target pemasaran
  • Positioning; Bagaimana menentukan posisi produk kita diantara kompetitor
  • Communicating; Bagaimana mengkomunikasikan produk tersebut kepada target pasar
Setelah produk tersebut terkomunikasikan di pasar, maka tugas sales adalah mengkonversinya menjadi hasil yang diharapkan. Dalam konteks digital, maka hasil tersebut bisa berupa:
  • Leads, atau
  • Penjualan.
Mereka membahas seputar taktik untuk mengkonversi pengunjung, misal:
  • Bagaimana penempatan button yang tepat sehingga traffic yang masuk bisa berubah menjadi leads?
  • Apa kata-kata yang cocok sehingga mereka bisa tertarik membeli?
  • Bagaimana desain layout landing page?
  • dsb.
Ketika saya mengikuti Action Coach sekitar 7 tahun yang lalu, coach saya menjelaskan mengenai perbedaan marketing dan sales. Perbedaannya:
  • Marketing: Komunikasi dan edukasi
  • Sales: Membantu orang untuk membeli secara profesional
Dari sini Anda bisa memahami bahwa pekerjaan digital marketing ada di wilayah strategi, dan sedikit taktik. Apakah marketing lebih penting dari sales? Ooo tentu tidak. Dua hal tersebut sama-sama penting.

3 Konsep Digital Marketing

Dalam hal digital marketing, ada 3 hal yang harus Anda pahami.

1. Audience-based marketing

Salah satu karakteristik dari dunia internet adalah kemampuannya menjangkau masyarakat secara merata. Artinya, di belahan bumi manapun, tidak ada kendala dalam hal informasi. Jika dulu informasi bersifat eksklusif, maka sekarang siapapun bisa mengakses informasi.
Kelebihan ini berakibat pemetaan target market tidak lagi hanya berdasarkan geografis, melainkan juga bisa melibatkan psikografi seperti halnya hobi, interest, dan sebagainya.
Semakin Anda bisa memetakan audience Anda berdasarkan kebiasaan, hobi, komunitas, akan semakin berhasil di dunia digital marketing. Intinya, fokuslah kepada siapa audienceAnda.

2. Warming Up

Karena basis digital marketing adalah audience, maka yang harus Anda perhatikan berikutnya, lakukanlah warming up terhadap audience Anda. Kita fokus kepada manusia, maka jalankanlah hubungan yang "masuk akal" kepada manusia.
Tidak ada orang yang suka tiba-tiba diajak nikah. Ketemu di jalan, belum kenal, tiba-tiba diajak langsung nikah. Anda mau? :)
Membangun proses warming up tidak sebentar. Artinya Anda perlu menunjukkan kompetensi Anda di depan calon pembeli atau pelanggan. Kembali lagi pada analogi diatas, Anda perlu menunjukkan kenapa Anda layak untuk dipilih menjadi suami/istri di depan pasangan Anda, bukan?
Oleh karena itu, inti dari warming up adalah membangun TRUST. Mereka yang paling tulus dan otentik dalam membangun hubungan, akan mendapatkan 100% kepercayaan. 

3. Stadium Pitch/Membangun List

Setelah Anda membangun proses warming up, maka tiba saatnya berbicara skala. Bahasa kerennya adalah "stadium pitch". Seberapa besar yang bisa Anda berikan dampak terhadap kompetensi Anda tersebut? Berapa besar yang berada dalam lingkaran Anda? 
Misal Anda berjualan properti untuk investasi. Berapa banyak orang yang ada dalam daftar nama Anda, yang menjadikan Anda sebagai "panduan" untuk memilih properti?
Disini, jumlah adalah kunci. Anda harus menyebarkan manfaat sebesar-besarnya kepada sebanyak mungkin orang untuk memperbesar stadium pitch Anda.

Apa yang harus Saya lakukan setelah ini?

Pertama, mari kita tentukan kepada siapa kita akan menebar manfaat kita. Segmentasikan audience kita. Dimana mereka tinggal, apa kebiasaan mereka, dimana mereka berkumpul, dan sebagainya. Buat dalam daftar yang terstruktur.
Kedua, apa manfaat yang akan kita bagikan kepada mereka? Dari apa menjadi apa? Adakah problem yang bisa kita selesaikan?
Ketiga, bagaimana kita akan menyebarkan manfaat tersebut? Melalui email, facebook, google? Atau melalui channel yang lain? Seberapa lama kita menyebarkannya? 
Tiga hal diatas sudah terbukti berkali-kali membantu saya dan ribuan orang berhasil mengubah nasib. Kalau saya dan orang lain bisa, maka tentu Anda juga pasti bisa!

Army Alghifari

Nov 24, 2017

Bangun Aset Digital Anda Sekarang Juga


Sudah tahu kan apa itu aset digital?


Bangun Aset Digital Anda Sekarang Juga
Merupakan aset yang sangat penting di dunia yang serba digital ini. Ia berupa database.
Karena dengan menguasai database, Anda tinggal menentukan saluran promosi apa yang mau Anda gunakan.
Misal:
  • Pixel FB --> gunakan iklan retargeting untuk melakukan penjualan
  • Email --> Gunakan autoresponder
  • No HP/WA --> Gunakan sms blast atau inbok via whatsApp
  • Adwords Remarketing --> Gunakan iklan GDN Remarketing
  • dll
Nah, semua ini akan sulit dimiliki jika Anda tidak memiliki aset utama untuk menghasilkan database tersebut. Apa itu aset utama yang seharusnya Anda miliki? Tidak lain dan tidak bukan adalah website
Website yang Anda kelola dengan serius untuk menghasilkan aset lanjutan. Website juga dapat Anda gunakan sebagai alat untuk membranding diri sendiri sekaligus portal jualan utama.

Pertanyaannya? Sudahkah Anda memiliki website utama tersebut. Jika belum, sebaiknya Anda mengikuti saran para pemasar handal di Indonesia... bangun website Anda sekarang juga...!!!

Kabar baiknya...

Hari ini adalah hari Jumat dimana banyak promo BLACKFRIDAY bertebaran, segera cari domain dan hosting yang bagus dan stabil dengan harga terbaik.

Jika Anda mau mengikuti saran saya, gunakan saja layanan domainesia
Kenapa harus domainesia?
  • karena saya memakainya sendiri :-D
  • harga terjangkau hanya 398rb harga normal
  • free domain, free SSL (bagus untuk SEO)
  • Disk 2GB untuk unlimited domain
  • milik pribumi jadi mudah ketika ada masalah, support enak

Tidak percaya? Silahkan kunjungi link ini

Kemudian pilih paket hosting yang 2GB, masukkan domain pilihan Anda, dan ketika checkout masukan kupon BLACKFRIDAYJadi dech....
blackfriday


Ada yang lebih bagus lagi? Banyak donk...
Silahkan searching sendiri. Kalau mampu Anda bisa membeli VPS yang harganya mulai 5 juta-an/tahun
Namun jika domain Anda belum mencapai puluhan, apa yang Saya sarankan di atas sudah mencukupi

Semoga Bermanfaat.

NB:
  • Domain bisa berupa nama kita sendiri untuk branding, bisa juga nama proyek yang kita pasarkan
  • Anda tidak perlu membeli website jika tidak serius membangun aset digital mandiri. Cukup gunakan marketplace yang ada, sosial media atau gunakan website yang telah disediakan pihak lain. hehe...

Oct 22, 2017

Kolaborasi SEO dan FB ADS Ini Bikin Omset Bisnis Anda Meningkat

local business masteri perpaduan fb ads dan seo
Pernahkah Anda merasa selama ini Omset menurun terus ? dan tahukah bahwa Trafik website atau bisnis Anda terus turun?
Saya punya solusinya, Cara Tepat Membuat Trafik Meningkat, dan tentunya omset pun melesat..

Boleh saya bantu Anda untuk lebih Ngomset
lagi di bisnis Anda ? Boleh ?
Pagi ini Pkl 10.00 WIB, sahabat saya abdillah pgo
Rilis produk “Local Business Mastery V.2"
Local Business Mastery adalah sebuah mentoring
dengan 2 sumber traffic terbesar yaitu kolaborasi SEO dan FB Ads,
Dan disajikan dalam bentuk 80 video lebih, berdurasi 5-15 Menit.. 

Berisi bahasan seputar:
  • Strategi Double Trafict Sekaligus FB Ads + SEO
  • Trafic SEO Tertarget Yang Bikin Iklan FBMU Gak Boncos Mulu
  • Strategi Beriklan Di FB Yang Sederhana Bikin Bisnis Lokalmu Jadi Membahana
  • Tehnik SEO Yang Sederhana Namun Bikin Trafik Meningkat , Omset Pun Melesat
  • Kolaborasi SEO Membuat Retargeting FB Ads Menjadi Macannya Trafik Anda
  • Strategi Interenet Marketing Khusus Ramadhan Yang Bikin Closing Cepat, Omset Pun Meningkat.

Beliau akan berbagi pengalaman selama 7 tahun lebih
didunia IM, bagaimana strategi internet marketing yang
tepat dengan kolaborasi SEO dan FB Ads…

Beliau adalah seorang Fulltime Internet Marketing dan memiliki konveksi tas..

Anda bisa lihat dahulu di sini..
รจ Local Business Mastery

Mengapa Anda butuh Local Business Mastery ?
  • Pertama, kita tahu bahwa, sering sekali kita kurang memahami produk dan bisnis kita pantasnya dipromosikan dimana ? jangan – jangan cara dan tempat pemasarannya gak tepat…
  • Kedua, Banyak Advertiser yang kurang memahami dengan detail tentang FB Ads, bukan secara teknis tapi secara pola strategi penggunaan di bisnis..
  • Ketiga, Sejatinya produk dan bisnis itu memiliki jodoh sendiri untuk tempat pemasaran dan cara yang tepat memasarkan produk atau bisnisnya dengan Internet marketing.
  • Keempat, SEO dan FB ADS, adalah 2 cara pemasaran online terbesar untuk semua bisnis. Setiap produk punya jodohnya di SEO atau FB ADS, atau bisa keduanya. Sehingga Biaya promosi Gak Ngos – ngosan, Owner Kelimpungan, perusahaan berdarah – darahan.
  • Kelimat, Anda benar – benar butuh trafik dari market yang tepat, dalam jumlah yang sangat besar dan cepat.


Sebelum Anda join, baiknya Anda lihat dahulu
buktinya. Apa kata hati mereka yang sudah merasakannya.

Lihat Dan Miliki Local Business Mastery Disini 

Oct 21, 2017

Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet

Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet
Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet - Di jaman sekarang ini di mana teknologi telah berkembang dengan sangat pesat, berbagai produk teknologi telah berhasil dibuat yang mana tentu saja bertujuan untuk membantu dan juga memudahkan berbagai aktivitas yang dilakukan oleh manusia. Internet merupakan salah satu contoh dari produk teknologi yang telah berhasil dibuat oleh manusia dan telah berhasil memberikan pengaruh yang sangat kuat pada berbagai bidang mulai dari bidang ekonomi, edukasi, dan berbagai macam bidang lainnya.
Salah satu pengaruh dari internet yang sangat bisa dirasakan adalah pengaruhnya dalam dunia usaha di mana sekarang ini Anda bisa melihat bahwa tren usaha yang dilakukan secara online melalui internet mulai diminati oleh banyak orang terutama dari kaum muda. Hal ini tentu saja dikarenakan usaha yang dilakukan secara online melalui internet memiliki berbagai kelebihan dibandingkan usaha secara konvensional, namun untuk bisa memulai usaha di internet tentunya Anda harus mengetahui cara untuk memulainya, berikut ini akan kami berikan beberapa tipsnya.
Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet
1. Mencari Ide
Cara pertama yang bisa Anda lakukan untuk memulai usaha di internet adalah dengan mencari ide yang mana akan sangat menentukan usaha apa yang ingin Anda lakukan. Untuk menggali ide maka Anda bisa memulainya dengan bertanya kepada diri sendiri seperti misalnya bakat yang Anda miliki, jumlah modal yang Anda sediakan, minat Anda, dan lainnya sehingga dari situlah akan muncul serbuah ide cemerlang.
2. Selalu Mencari Tahu
Cara kedua yang juga bisa Anda terapkan untuk bisa memulai usaha di internet adalah dengan selalu mencari tahu. Pada awalnya seorang pelaku usaha yang baru saja memulai usahanya memang tidak memiliki pengetahuan apapun namun Anda dituntut untuk terus aktif mencari tahu berbagai informasi penting yang berkaitan dengan usaha yang Anda jalankan karena sangatlah penting untuk kelangsungan usaha tersebut.
3. Minta Pendapat Orang Lain
Cara ketiga yang juga bisa dilakukan dalam memulai sebuah usaha di internet yakni dengan meminta pendapat orang lain karena dengan melakukan ini maka Anda bisa mengetahui usaha yang akan Anda jalankan dari sudut pandang orang lain. Selain itu dengan melakukan hal ini maka Anda juga bisa mendapatkan ide - ide baru yang menarik di mana tentunya akan sangat penting bagi usaha Anda.
4. Jangan Takut Salah
Cara selanjutnya untuk memulai sebuah usaha di internet adalah janganlah takut salah, Anda tidak boleh ragu dalam mencoba berbagai hal baru karena takut salah. Kesalahan sendiri merupakan hal alamiah yang dilakukan oleh semua orang, justru dengan melakukan kesalahan tersebut Anda akan bisa memperoleh pelajaran yang sangat penting sehingga bisa Anda hindari ke depannya.
Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet

5. Terus Berkembang
Cara kelima sekaligus terakhir untuk bisa memulai sebuah usaha di internet adalah dengan terus berkembang, setelah Anda berhasil melakukan satu langkah maka Anda tidak boleh berhenti dan puas dengan apa yang telah Anda lakukan. Namun sebaiknya Anda perlu menentukan tujuan baru dan mengatur apa langkah selanjutnya yang harus dilakukan sehingga usaha yang Anda jalankan akan terus berkembang.

Apabila Anda memiliki rencana untuk membangun sebuah usaha melalui internet maka Anda bisa mempraktekkan beberapa cara yang mana telah diulas di atas.

Aug 6, 2017

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja
jualan algira banya unitnya


Dunia internet memang telah merubah banyak pola kehidupan sosial masyarakat. Mulai ekonomi, budaya dan politik. Bagaimana seorang ahok yang sulit sekali tersentuh oleh hukum bisa tumbang gara-gara pelecehan al Quran yang ia lakukan masuk ke ranah dunia internet. Begitu juga banyak anak muda bermunculan menjadi milyader baru gara-gara sukses berjualan dengan internet. Tidak butuh waktu lama seperti membangun perusahaan besar seperti zaman dulu.

Nah, begitu juga Anda, tentu ada jalan untuk sukses dari internet. Bisa dengan membuat toko online, menjadi youtuber, adsense publisher, affiliate marketing, dan lain-lain. Namun saya menyarankan bagi Anda untuk memasuki dunia properti. Kenapa? Sudah bukan rahasia propert merupakan bisnis yang menggiurkan, dalam sebuah proyek pasti bisa memutarkan uang milyaran bahkan trilyunan. Terbayang kan kalau kita ikut mengambil sekian persen saja dari uang tersebut.

Namun, terjun ke dunia properti juga tidak mudah, bukan berarti ketika masuk dunia properti khususnya pemasaran, Anda akan langsung kaya raya. Oia, maksud saya dunia properti di sini adalah pemasaran properti secara online ya, bukan flipper. developer, atau pun investor. Itu ada bahasannya tersendiri, hehe

Dalam memasarkan Anda harus tahu betul bahwa developer yang proyeknya kita pasarkan benar-benar amanah, kredibel dan terpercaya. Karena ini menyangkut nama baik Anda sendiri bahkan menyangkut nasib calon konsumen Anda. Namun Anda tidak perlu khawatir, Anda bisa kerjasama dengan saya dalam sebuah tim. hehehe... modus nih...

Iya, Anda bisa ikut menjadi marketing freelance Algira Properti, tanpa harus ikut survey lokasi dan dapat dikerjakan dari mana pun. Tugasnya cukup mengedukasi calon pembeli dan mengarahkan survey lokasi. Algira sudah memiliki tim lapangan tersendiri sehingga sangat mudah bagi kita untuk memasarkan proyeknya.
cara gampang jualan Algira properti

Selain itu, kita pun sudah disediakan semua bahan promosi. Mulai gambar hingga copywriting. Bahkan sering juga diadakan pelatihan gratis bagi para marketing freelancenya. Anda pun bisa berkonsultasi dengan saya tentang teknik marketing online.

Selain proyeknya yang banyak, bisa Anda lihat sendiri di website Algira Properti punya saya. Proyeknya pun berkelanjutan, artinya tidak berhenti di 1 proyek. Enak bukan? Istilahnya gak akan kehilangan lapangan kerja, hehe..

Kalau mau menghitung fee-nya juga besar loh. Di angka 3%+, plus rewardnya yang menarik seperti jalan-jalan ke luar negeri dan umroh.
fee algira properti

Lalu gimana cara gabungnya?
  • Silahkan join grup facebook algira properti
  • Jawab pertanyaan otomatis sebelum masuk grup, yang tidak menjawab tidak akan saya terima
  • Ikuti panduan di grup
  • setelah masuk grup fb, Anda akan diarahkan ke grup telegram dan whatsApp agar komunikasinya lebih mudah dan fast respon
Syaratnya apa nih?
  • Anda belum join tim pemasaran Algira Properti mana pun. 1 marketing freelance 1 leader marketing
  • Mau belajar dan action bersama
Lalu apa keuntungan join bersama grup saya?
  • Saya gratiskan hosting untuk pembuatan website proyek algira
  • Saya berikan akses ke pixel facebook dan audience facebook Saya yang berisi database pengunjung yang pastinya sudah berminat dengan properti dan telah terbukti menghasilkan buyer dari sana
  • Konsultasi internet marketing gratis
  • Dan lain-lain dech... Minta aja butuh bantuan apa. hehe.. intinya action bareng, closing bareng, umroh bareng


Join Pemasaran Algira Properti



Jul 23, 2017

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Sebuah WordPress Theme yang dapat membantu Anda membangun sales funnel untuk bisnis dan produk Anda dengan mudah dan cepat.

LandingPress Itu Ibarat Swis* Army Knife...

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Satu WordPress Theme Dengan Banyak Fungsi

Semua yang Anda butuhkan ada di sini...
LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog
(1) FAST LOADING
Biasanya, semakin banyak fitur sebuah WordPress Theme, maka semakin "berat"loading website-nya. Tapi itu TIDAK TERJADI di LandingPress...
LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog
(2) RESPONSIVE DAN MOBILE FRIENDLY
Jika Anda termasuk orang yang masih meremehkan mobile traffic di Indonesia, silahkan lihat dan cermati baik-baik infografis berikut ini.

data mobile website
Sumber: we are social

Ya, Anda Benar! 70% web traffic di Indonesia berasal dari perangkat mobile dan akan terus meningkat setiap tahun.
Jadi, RUGI BANGET jika halaman website dan landing page Anda terlihat jelek jika diakses dari perangkat mobile dan smartphone.
Membuat halaman website dan landing page yang mobile friendly, dan tetap tampil cantik di perangkat mobile, adalah SEBUAH KEHARUSAN di jaman ini.

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Untungnya, hal ini amat sangat mungkin dilakukan dengan teknologi di dunia desain web yang disebut "RESPONSIVE DESIGN". Dengan teknologi ini, kita bisa membuat halaman website yang tetap tampil menawan saat diakses dari perangkat manapun.
Kabar baiknya, teknologi ini sudah kami benamkan di LandingPress. Membuat halaman website yang Mobile Friendly sudah bukan hal yang sulit. Dan Anda bisa mulai bersiap menghajar pasar mobile yang gurih!

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog


LANDING PAGE BUILDER DENGAN LIVE EDITOR
Dan demi Anda, kami sudah membuatkan landing page builder dengan drag & drop live editor yang super duper mudah untuk digunakan. Kami membuatnya dengan menggunakan engine Elementor, sebuah live page builder untuk WordPress

Dan Banyak Fitur Standard Premium WordPress Theme Kelas Dunia

Kepuasan Anda Adalah NOMOR SATU bagi kami. Dijamin.


Gunakan kupon diskon "MUDAHCEPATRINGAN" (tanpa tanda petik)
untuk mendapatkan diskon 50%