Showing posts with label Internet Marketing. Show all posts
Showing posts with label Internet Marketing. Show all posts

Oct 22, 2017

Kolaborasi SEO dan FB ADS Ini Bikin Omset Bisnis Anda Meningkat

local business masteri perpaduan fb ads dan seo
Pernahkah Anda merasa selama ini Omset menurun terus ? dan tahukah bahwa Trafik website atau bisnis Anda terus turun?
Saya punya solusinya, Cara Tepat Membuat Trafik Meningkat, dan tentunya omset pun melesat..

Boleh saya bantu Anda untuk lebih Ngomset
lagi di bisnis Anda ? Boleh ?
Pagi ini Pkl 10.00 WIB, sahabat saya abdillah pgo
Rilis produk “Local Business Mastery V.2"
Local Business Mastery adalah sebuah mentoring
dengan 2 sumber traffic terbesar yaitu kolaborasi SEO dan FB Ads,
Dan disajikan dalam bentuk 80 video lebih, berdurasi 5-15 Menit.. 

Berisi bahasan seputar:
  • Strategi Double Trafict Sekaligus FB Ads + SEO
  • Trafic SEO Tertarget Yang Bikin Iklan FBMU Gak Boncos Mulu
  • Strategi Beriklan Di FB Yang Sederhana Bikin Bisnis Lokalmu Jadi Membahana
  • Tehnik SEO Yang Sederhana Namun Bikin Trafik Meningkat , Omset Pun Melesat
  • Kolaborasi SEO Membuat Retargeting FB Ads Menjadi Macannya Trafik Anda
  • Strategi Interenet Marketing Khusus Ramadhan Yang Bikin Closing Cepat, Omset Pun Meningkat.

Beliau akan berbagi pengalaman selama 7 tahun lebih
didunia IM, bagaimana strategi internet marketing yang
tepat dengan kolaborasi SEO dan FB Ads…

Beliau adalah seorang Fulltime Internet Marketing dan memiliki konveksi tas..

Anda bisa lihat dahulu di sini..
รจ Local Business Mastery

Mengapa Anda butuh Local Business Mastery ?
  • Pertama, kita tahu bahwa, sering sekali kita kurang memahami produk dan bisnis kita pantasnya dipromosikan dimana ? jangan – jangan cara dan tempat pemasarannya gak tepat…
  • Kedua, Banyak Advertiser yang kurang memahami dengan detail tentang FB Ads, bukan secara teknis tapi secara pola strategi penggunaan di bisnis..
  • Ketiga, Sejatinya produk dan bisnis itu memiliki jodoh sendiri untuk tempat pemasaran dan cara yang tepat memasarkan produk atau bisnisnya dengan Internet marketing.
  • Keempat, SEO dan FB ADS, adalah 2 cara pemasaran online terbesar untuk semua bisnis. Setiap produk punya jodohnya di SEO atau FB ADS, atau bisa keduanya. Sehingga Biaya promosi Gak Ngos – ngosan, Owner Kelimpungan, perusahaan berdarah – darahan.
  • Kelimat, Anda benar – benar butuh trafik dari market yang tepat, dalam jumlah yang sangat besar dan cepat.


Sebelum Anda join, baiknya Anda lihat dahulu
buktinya. Apa kata hati mereka yang sudah merasakannya.

Lihat Dan Miliki Local Business Mastery Disini 

Oct 21, 2017

Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet

Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet
Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet - Di jaman sekarang ini di mana teknologi telah berkembang dengan sangat pesat, berbagai produk teknologi telah berhasil dibuat yang mana tentu saja bertujuan untuk membantu dan juga memudahkan berbagai aktivitas yang dilakukan oleh manusia. Internet merupakan salah satu contoh dari produk teknologi yang telah berhasil dibuat oleh manusia dan telah berhasil memberikan pengaruh yang sangat kuat pada berbagai bidang mulai dari bidang ekonomi, edukasi, dan berbagai macam bidang lainnya.
Salah satu pengaruh dari internet yang sangat bisa dirasakan adalah pengaruhnya dalam dunia usaha di mana sekarang ini Anda bisa melihat bahwa tren usaha yang dilakukan secara online melalui internet mulai diminati oleh banyak orang terutama dari kaum muda. Hal ini tentu saja dikarenakan usaha yang dilakukan secara online melalui internet memiliki berbagai kelebihan dibandingkan usaha secara konvensional, namun untuk bisa memulai usaha di internet tentunya Anda harus mengetahui cara untuk memulainya, berikut ini akan kami berikan beberapa tipsnya.
Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet
1. Mencari Ide
Cara pertama yang bisa Anda lakukan untuk memulai usaha di internet adalah dengan mencari ide yang mana akan sangat menentukan usaha apa yang ingin Anda lakukan. Untuk menggali ide maka Anda bisa memulainya dengan bertanya kepada diri sendiri seperti misalnya bakat yang Anda miliki, jumlah modal yang Anda sediakan, minat Anda, dan lainnya sehingga dari situlah akan muncul serbuah ide cemerlang.
2. Selalu Mencari Tahu
Cara kedua yang juga bisa Anda terapkan untuk bisa memulai usaha di internet adalah dengan selalu mencari tahu. Pada awalnya seorang pelaku usaha yang baru saja memulai usahanya memang tidak memiliki pengetahuan apapun namun Anda dituntut untuk terus aktif mencari tahu berbagai informasi penting yang berkaitan dengan usaha yang Anda jalankan karena sangatlah penting untuk kelangsungan usaha tersebut.
3. Minta Pendapat Orang Lain
Cara ketiga yang juga bisa dilakukan dalam memulai sebuah usaha di internet yakni dengan meminta pendapat orang lain karena dengan melakukan ini maka Anda bisa mengetahui usaha yang akan Anda jalankan dari sudut pandang orang lain. Selain itu dengan melakukan hal ini maka Anda juga bisa mendapatkan ide - ide baru yang menarik di mana tentunya akan sangat penting bagi usaha Anda.
4. Jangan Takut Salah
Cara selanjutnya untuk memulai sebuah usaha di internet adalah janganlah takut salah, Anda tidak boleh ragu dalam mencoba berbagai hal baru karena takut salah. Kesalahan sendiri merupakan hal alamiah yang dilakukan oleh semua orang, justru dengan melakukan kesalahan tersebut Anda akan bisa memperoleh pelajaran yang sangat penting sehingga bisa Anda hindari ke depannya.
Tips dan Cara Memulai Usaha di Internet

5. Terus Berkembang
Cara kelima sekaligus terakhir untuk bisa memulai sebuah usaha di internet adalah dengan terus berkembang, setelah Anda berhasil melakukan satu langkah maka Anda tidak boleh berhenti dan puas dengan apa yang telah Anda lakukan. Namun sebaiknya Anda perlu menentukan tujuan baru dan mengatur apa langkah selanjutnya yang harus dilakukan sehingga usaha yang Anda jalankan akan terus berkembang.

Apabila Anda memiliki rencana untuk membangun sebuah usaha melalui internet maka Anda bisa mempraktekkan beberapa cara yang mana telah diulas di atas.

Aug 6, 2017

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja
jualan algira banya unitnya


Dunia internet memang telah merubah banyak pola kehidupan sosial masyarakat. Mulai ekonomi, budaya dan politik. Bagaimana seorang ahok yang sulit sekali tersentuh oleh hukum bisa tumbang gara-gara pelecehan al Quran yang ia lakukan masuk ke ranah dunia internet. Begitu juga banyak anak muda bermunculan menjadi milyader baru gara-gara sukses berjualan dengan internet. Tidak butuh waktu lama seperti membangun perusahaan besar seperti zaman dulu.

Nah, begitu juga Anda, tentu ada jalan untuk sukses dari internet. Bisa dengan membuat toko online, menjadi youtuber, adsense publisher, affiliate marketing, dan lain-lain. Namun saya menyarankan bagi Anda untuk memasuki dunia properti. Kenapa? Sudah bukan rahasia propert merupakan bisnis yang menggiurkan, dalam sebuah proyek pasti bisa memutarkan uang milyaran bahkan trilyunan. Terbayang kan kalau kita ikut mengambil sekian persen saja dari uang tersebut.

Namun, terjun ke dunia properti juga tidak mudah, bukan berarti ketika masuk dunia properti khususnya pemasaran, Anda akan langsung kaya raya. Oia, maksud saya dunia properti di sini adalah pemasaran properti secara online ya, bukan flipper. developer, atau pun investor. Itu ada bahasannya tersendiri, hehe

Dalam memasarkan Anda harus tahu betul bahwa developer yang proyeknya kita pasarkan benar-benar amanah, kredibel dan terpercaya. Karena ini menyangkut nama baik Anda sendiri bahkan menyangkut nasib calon konsumen Anda. Namun Anda tidak perlu khawatir, Anda bisa kerjasama dengan saya dalam sebuah tim. hehehe... modus nih...

Iya, Anda bisa ikut menjadi marketing freelance Algira Properti, tanpa harus ikut survey lokasi dan dapat dikerjakan dari mana pun. Tugasnya cukup mengedukasi calon pembeli dan mengarahkan survey lokasi. Algira sudah memiliki tim lapangan tersendiri sehingga sangat mudah bagi kita untuk memasarkan proyeknya.
cara gampang jualan Algira properti

Selain itu, kita pun sudah disediakan semua bahan promosi. Mulai gambar hingga copywriting. Bahkan sering juga diadakan pelatihan gratis bagi para marketing freelancenya. Anda pun bisa berkonsultasi dengan saya tentang teknik marketing online.

Selain proyeknya yang banyak, bisa Anda lihat sendiri di website Algira Properti punya saya. Proyeknya pun berkelanjutan, artinya tidak berhenti di 1 proyek. Enak bukan? Istilahnya gak akan kehilangan lapangan kerja, hehe..

Kalau mau menghitung fee-nya juga besar loh. Di angka 3%+, plus rewardnya yang menarik seperti jalan-jalan ke luar negeri dan umroh.
fee algira properti

Lalu gimana cara gabungnya?
  • Silahkan join grup facebook algira properti
  • Jawab pertanyaan otomatis sebelum masuk grup, yang tidak menjawab tidak akan saya terima
  • Ikuti panduan di grup
  • setelah masuk grup fb, Anda akan diarahkan ke grup telegram dan whatsApp agar komunikasinya lebih mudah dan fast respon
Syaratnya apa nih?
  • Anda belum join tim pemasaran Algira Properti mana pun. 1 marketing freelance 1 leader marketing
  • Mau belajar dan action bersama
Lalu apa keuntungan join bersama grup saya?
  • Saya gratiskan hosting untuk pembuatan website proyek algira
  • Saya berikan akses ke pixel facebook dan audience facebook Saya yang berisi database pengunjung yang pastinya sudah berminat dengan properti dan telah terbukti menghasilkan buyer dari sana
  • Konsultasi internet marketing gratis
  • Dan lain-lain dech... Minta aja butuh bantuan apa. hehe.. intinya action bareng, closing bareng, umroh bareng


Join Pemasaran Algira Properti



Jul 23, 2017

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Sebuah WordPress Theme yang dapat membantu Anda membangun sales funnel untuk bisnis dan produk Anda dengan mudah dan cepat.

LandingPress Itu Ibarat Swis* Army Knife...

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Satu WordPress Theme Dengan Banyak Fungsi

Semua yang Anda butuhkan ada di sini...
LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog
(1) FAST LOADING
Biasanya, semakin banyak fitur sebuah WordPress Theme, maka semakin "berat"loading website-nya. Tapi itu TIDAK TERJADI di LandingPress...
LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog
(2) RESPONSIVE DAN MOBILE FRIENDLY
Jika Anda termasuk orang yang masih meremehkan mobile traffic di Indonesia, silahkan lihat dan cermati baik-baik infografis berikut ini.

data mobile website
Sumber: we are social

Ya, Anda Benar! 70% web traffic di Indonesia berasal dari perangkat mobile dan akan terus meningkat setiap tahun.
Jadi, RUGI BANGET jika halaman website dan landing page Anda terlihat jelek jika diakses dari perangkat mobile dan smartphone.
Membuat halaman website dan landing page yang mobile friendly, dan tetap tampil cantik di perangkat mobile, adalah SEBUAH KEHARUSAN di jaman ini.

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Untungnya, hal ini amat sangat mungkin dilakukan dengan teknologi di dunia desain web yang disebut "RESPONSIVE DESIGN". Dengan teknologi ini, kita bisa membuat halaman website yang tetap tampil menawan saat diakses dari perangkat manapun.
Kabar baiknya, teknologi ini sudah kami benamkan di LandingPress. Membuat halaman website yang Mobile Friendly sudah bukan hal yang sulit. Dan Anda bisa mulai bersiap menghajar pasar mobile yang gurih!

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog


LANDING PAGE BUILDER DENGAN LIVE EDITOR
Dan demi Anda, kami sudah membuatkan landing page builder dengan drag & drop live editor yang super duper mudah untuk digunakan. Kami membuatnya dengan menggunakan engine Elementor, sebuah live page builder untuk WordPress

Dan Banyak Fitur Standard Premium WordPress Theme Kelas Dunia

Kepuasan Anda Adalah NOMOR SATU bagi kami. Dijamin.


Gunakan kupon diskon "MUDAHCEPATRINGAN" (tanpa tanda petik)
untuk mendapatkan diskon 50%

Mar 26, 2017

Download Levidio Vol 5

Temukan cara ter-efektif dan termudah untuk membuat video berkualitas dalam hitungan menit tanpa menggunakan software editing yang ribet!

Sekarang anda bisa membuat video berkonversi tinggi untuk semua keperluan video anda hanya dengan menggunakan powerpoint
 Simak Video Berikut Ini


Keunggulan Levidio Vol 5

  • Newbie Friendly. Tidak perlu Skill Editing Tinggi
  • Bikin Video Berkualitas untuk semua kebutuhan marketing anda, seperti: Video explainer, video youtube, video bisnis, video intro dan outro, video Instagram, video Instagram story, video iklan, video WhatsApp dan masih banyak lagi
  • Tidak perlu menginstall plugin tambahan. Cukup hanya menggunakan powerpoint saja
  • Export Video Menjadi FULL HD Video bahkan 4K Video
  • Ratusan template siap edit dan anda pakai
  • Tutorial Lengkap untuk membantu anda mulai menggunakan levidio dalam hitungan menit

Apa saja yang anda dapatkan di Levidio Volume 5?

  1. 16 video parallax Templates
  2. 100 text animation templates
  3. 45 Short explainer templates
  4. 8 Video Explainer Templates
  5. 50 youtube art cover template
  6. 15 youtube end screen
  7. 200 youtube thumbnail
  8. 100 Template ads ratio 4:4 dan 16:9
  9. 100 Template google ads 728x90 dan 90x728
  10. 45 Insta Stories, W.A Status dan Fb Stories Template

Miliki Sekarang Juga

Beli Levidio Vol 5

Beli Levidio Bundle (1 sd 5)

Gunakan kupon DISKON50ID untuk mendapatkan potongan sebesar 50%


Tahukah anda bawah 85% orang akan membeli produk setelah melihat video? dan dari sebuah riset, 71% marketer mengatakan bahwa video mengkonversi lebih tinggi daripada konten marketing lainnya, 

Iya! Kita akui bawah video sangat penting untuk bisnis kita, dan memiliki video berkualiats adalah suatu keharusan. Jika anda belum menggunakan video untuk bisnis anda, anda berpotensi kehilangan hingga 85% dari income potensial anda.

Video Profesional dapat ‘Menghipnotis’ pengunjung anda
Pengunjung anda , mungkin akan meninggalkan penawaran anda dalam hitungan detik kalau video anda membosankan dan tidak memikat, kenapa? Karena video anda terlihat professional dengan grafis dan animasi yang kurang menarik. 

Untuk memenangkan kompetisi anda harus memiliki desain yang memikat, untuk itulah membutuhkan video berkualitas tinggi untuk memikat customer anda dan meningkatkan konversi dan kredibilitas bisnis anda.

Download Levidio Vol 5 dan dapatkan kupon diskon levidio vol 5


KINI MEMBUAT VIDEO SEMUDAH 1-2 -3

Levidio Vol.5 memecah batas-batas yang dimiliki powerpoint, dengan menggunakan levidio vol5 anda bisa membuat video berkualitas dalam waktu singkat.

STEP 1 : Pilih Template
Dengan lebih dari 9 tahun pengalaman di Bisnis Online, kami sagat paham bagaimana membuat video yang memberikan hasil terbaik

STEP 2 : Kustomisasi
Amda bida dengan mudah meng-kustomisasi template levidio vol.5. Meskipun kami sudah mempersiapkan template di berbagai niche terbaik, anda masih sangat bisa meng-editnya agar lebih sesuai niche anda.

STEP 3 : Export menjadi Video Full HD
Anda bisa meng-export video anda hingga 1080p Full HD Quality Video langsung dari powerpoint, tanpa perlu plugin tambahan


Bonus Pembelian dari link yang kami sediakan yaitu:
  • EXTRA ANIMATED VIDEO TEMPLATES
  • EXTRA INSTAGRAM VIDEO TEMPLATES
  • EXTRA LOGO OPENER TEMPLATES
  • EXTRA OUTRO VIDEO TEMPLATES
  • PROJECT-X POWERPOINT TEMPLATES

Miliki Sekarang Juga

Beli Levidio Vol 5

Beli Levidio Bundle (1 sd 5)

Gunakan kupon DISKON50ID untuk mendapatkan potongan sebesar 50%

Produk Levidio Lainnya
Catatan: gunakan selalu kupon DISKON50ID untuk mendapatkan potongan sebesar 50%


Feb 21, 2017

Seo Domination - Teknik SEO Yang Sudah Terbukti

Telah hadir http://bit.ly/SEODomination

tips dan teknik seo terbaru

SEO Domination Akan mengungkap formula bagaimana website Anda mendominasi halaman pertama, kedua, dan ketiga pada search engine Google hanya dalam hitungan hari, dan cukup dengan satu website berbasis wordpress. Bisa dipastikan nantinya website Anda sangat beresiko kebanjiran pengunjung.

SEO Domination ini membahas

1. MENDOBRAK MITOS KEYWORD ON DOMAIN
Apapun nama domain Anda InsyaAllah bisa membidik kata kunci yang Anda inginkan. Tidak perlu lagi khawatir harus menggunakan keyword dalam domain Anda. Bahkan, jadikan domain Anda ASET yang bernilai jutaan rupiah.

2. WORDPRESS BASED 
Formula SEO Domination ini akan menggunakan website dengan platform WORDPRESS SELF HOST ya bukan yang gratisan. Meski nanti akan dibahas juga update menggunakan WP gratisan hehehe...

3. SETUP SEO ON PAGE 
Saya akan paparkan insyaAllah DETIL dan LENGKAP dengan screenshot alias tampilan dari setup dalam website meliputi setting umum hingga detil per pluginnya apa aja yang dipakai.
Seo Domination - Teknik SEO Yang Sudah Terbukti


4. MINDSET MEMBACA MESIN 
Inilah yang sebenarnya jadi salah satu KUNCI RAHASIA di SEO DOMINATION. 
Apa saja sih yang DIBACA oleh MESIN sehingga website kita muncul di halaman pencarian?

5. ARTIKEL (PENDEK) SEO FRIENDLY
Di SEO Domination, insyaAllah cukup dimulai dari 300 kata sebagai salah satu syarat menulis artikel yang SEO Friendly. Tapi, artikel yang seperti apa? Bagaimana meletakkan kata kunci hasil risetnya? Bagaimana supaya keyword yang TEPAT diketikkan muncul di artikel tersebut?

6. KEYWORD PLACEMENT
Tahukah Anda jika kita bisa membidik SEMUA kata kunci hasil dari Google Suggestion alias yang disarankan dalam SATU ARTIKEL saja ?! 

Tahukah Anda bagaimana mendapatkan KATA KUNCI kombinasi BARU yang bisa kita manfaatkan untuk optimasi berikutnya?

Sehingga artikel web tersebut bisa muncul pada SEMUA kata kunci yang diketikkan.

SEO Domination akan menyampaikan bagaimana cara mengkombinasikan berbagai kata kunci Google Suggestion tersebut dalam 1 artikel sehingga artikel tersebut bisa muncul jika diketikkan SEMUA kata kunci suggestion.

7. POST SETUP
Di bagian ini Saya akan paparkan bagaimana menuliskan sebuah JUDUL yang menarik, setting menulis PERMALINK yang tepat, membuat artikel yang pas kata kuncinya, menanamkan settingan HYPERLINK supaya artikel tepat kata kuncinya di Google, mengatur SEO on page di dalam GAMBAR, menentukan CATEGORY serta TAG yang pas, hingga menentukan TAMPILAN hasilnya di mesin pencari Google dengan sebuah PLUGIN.

8. SETUP PASSIVE "BACKLINK"

"Lho, katanya ga pake backlink mbah ?" 

Tenang, dalam bab ini kita akan setup yang disebut Passive Backlink Internal di mana sumbernya adalah website ITU SENDIRI :D dan belum membutuhkan backlink dari eksternal website. 

Dari Passive Backlink Internal ini saja, kita udah bisa mengoptimasi bertahan di halaman Google. Asik kan?

9. SETUP GOOGLE WEBMASTER TOOL
Tentu saja website tidak akan bisa berada di halaman pencarian jika tidak terindeks oleh mesin Google bukan? Nah, ini Saya berikan tutorial lengkapnya apa saja yang perlu diperhatikan.

10. STUDI KASUS REAL
- SEO DOMINATION akan mengulas contoh dari 1 artikel bisa terindex halaman pertama dengan 5 kata kunci yang berbeda. Menghemat nulis artikel kan?

Lengkapi teknik SEO Anda dengan tool riset keyword berikut : https://goo.gl/sduVR1


Dec 23, 2016

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting
Sebagaimana diketahui bahwa akhir tahun pasti dimana-mana banyak promo, baik marketplace online maupun offline.
Nah, kali ini saya hendak berbagi tips mendapatkan promo murah untuk domain dan hosting.
Langsung saja, oia... kalo belum tahu apa itu domain dan hosting silahkan cek https://goo.gl/ThHMN9

Pertama Beli DOMAIN, 
Anda bisa order domain dengan harga murah. Ada nih yang cuma 55rb saja, biasanya saya beli 130rb (harga normal) beli di sini https://goo.gl/Nu3Qbk
Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

kalo mau beli 3 juga bisa, masih di web yang sama https://goo.gl/MP5oOZ hanya saja hostingnya cuma berlaku 3 bulan, tapi lumayan dapat domain .com sebanyak 3 kan

Kedua Beli HOSTING
selanjutnya beli hosting yang murah di tempat lain, kalo saran saya sich beli yang unlimited, jadi domain2 yang sudah dibeli bisa diintegrasikan di sini. mau puluhan domain pun bisa, unlimited gitu loh
nih saya rekomendasikan yang unlimited cuma 100rb, saya juga pake, cek sini https://goo.gl/ZL0K5q . Cari menu PROMO
Sudah dech, tinggal diatur dan diisi dengan postingan atau jualan kita.

Gimana kalo perpanjangan nanti, biasanya domain dan hosting bersifat tahunan dan pastinya akhir tahun depan, kalau kita masih hidup :-D , dijamin ada promo lagi. bahkan hosting yang di https://goo.gl/ZL0K5q bisa promo untuk perpanjangan. Atau coba dipikir, masa sich dalam waktu 1 tahun kita tidak dapat untung untuk menutupi biaya pembelian domain dan hosting? ^_^


Selamat mencoba