Showing posts with label Promosi. Show all posts
Showing posts with label Promosi. Show all posts

Dec 23, 2016

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting
Sebagaimana diketahui bahwa akhir tahun pasti dimana-mana banyak promo, baik marketplace online maupun offline.
Nah, kali ini saya hendak berbagi tips mendapatkan promo murah untuk domain dan hosting.
Langsung saja, oia... kalo belum tahu apa itu domain dan hosting silahkan cek https://goo.gl/ThHMN9

Pertama Beli DOMAIN, 
Anda bisa order domain dengan harga murah. Ada nih yang cuma 55rb saja, biasanya saya beli 130rb (harga normal) beli di sini https://goo.gl/Nu3Qbk
Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

kalo mau beli 3 juga bisa, masih di web yang sama https://goo.gl/MP5oOZ hanya saja hostingnya cuma berlaku 3 bulan, tapi lumayan dapat domain .com sebanyak 3 kan

Kedua Beli HOSTING
selanjutnya beli hosting yang murah di tempat lain, kalo saran saya sich beli yang unlimited, jadi domain2 yang sudah dibeli bisa diintegrasikan di sini. mau puluhan domain pun bisa, unlimited gitu loh
nih saya rekomendasikan yang unlimited cuma 100rb, saya juga pake, cek sini https://goo.gl/ZL0K5q . Cari menu PROMO
Sudah dech, tinggal diatur dan diisi dengan postingan atau jualan kita.

Gimana kalo perpanjangan nanti, biasanya domain dan hosting bersifat tahunan dan pastinya akhir tahun depan, kalau kita masih hidup :-D , dijamin ada promo lagi. bahkan hosting yang di https://goo.gl/ZL0K5q bisa promo untuk perpanjangan. Atau coba dipikir, masa sich dalam waktu 1 tahun kita tidak dapat untung untuk menutupi biaya pembelian domain dan hosting? ^_^


Selamat mencoba

Dec 4, 2016

Pixelbolt - Terobosan Terbaru dalam Membuat Desain Grafis dan Video

Sekarang anda juga bisa bikin Desain Banner, Logo, T-Shirt, dan Video Berkualitas Dengan Cepat dan Mudah, bahkan pemula sekalipun!

Tonton full review kami dan lihat bagaimana mudahnya mendesain dalam hitungan menit :


Oct 1, 2016

Inilah Cara Raih Fee Puluhan Juta Dari Algira

📌 Undangan untuk Anda yang tertantang 📌

Dapatkan Puluhan Juta Rupiah hanya dengan update status di Social Media

Dalam kondisi krisis saat ini. Kami ingin berbagi rezeki dan berbagi peluang yang halal dan berkah. Memasarkan rumah dengan konsep tanpa bunga tanpa riba.

Saudara... Saudara...

Ciptakan Peluangmu di sini...

Anda kah orang yang beruntung menjadi keluarga besar marketing Algira Properti mengikuti ribuan orang yang telah bergabung selama ini??
Sebelum launching proyek ke-9, Kami membuka lebar-lebar kesempatan kepada Anda untuk bergabung bersama Kami, saat ini juga.

Inilah Kelebihannya:

🔗 Update pertama produk baru Algira Properti
🔗 Komisi "super besar"
🔗 Tidak perlu ikut survey (jadi cocok banget buat mahasiswa/i, ibu rumah tangga, orang kantoran, agent profesional, pelajar, guru, atau siapapun) dan bisa berlokasi dimana saja di seluruh wilayah indonesia bahkan luar negeri
🔗 Komisi langsung cair begitu uang masuk minimal 30%
🔗 Banyak bonus gimmick nya (smartphone canggih, umroh, jalan-jalan ke luar negeri dll)
lihat nih status terbaru Sahabat Algira
🔗 Update cara jualan online terbaru (diajarin sampai BISA)
🔗 Update ilmu marketing properti terbaru setiap minggunya bernilai puluhan juta yg di berikan secara gratis
🔗 Tidak dibatasi usia, jenis kelamin, wilayah, pendidikan, dll siapa aja boleh gabung
🔗 Bisa jualan cukup dari rumah aja. Tapi komisi masuk terus..Unlimited ✨
Fee di angka 3%, fee pribadi, bukan ke-agenan, tanpa dipotong fee tim lapangan/inhouse, tanpa harus ikut survey dan tanpa harus keluar rumah... Waww...
Lihat nih testimoni marketing yang baru terjun di dunia properti dan jauh dari lokasi proyek. Sahabat pun pasti bisa
Asik apa asik? Gak perlu ikut survey.. Cukup cari konsumen.. Di arahin ke lokasi. Kita yang closingin.. Fee tetep milik Anda. Mau apa mau??
Sebelum Anda memutuskan gabung, perlu Anda ketahui bahwa untuk menjadi tim Kami tidaklah gratis... Anda diharuskan membayar Rp 149rb sebagai tanda keseriusan dan Anda memiliki motivasi untuk berkarya bersama kami.
Namun, kami memberikan diskon Rp 50.000 bagi Anda yang bergabung bersama Kami sebelum tanggal 30 September 2016. Gunakan kupon CLOSSING untuk mendapatkan diskon tersebut pada saat Anda melakukan pendaftaran.




Untuk mendukung aktivitas pemasaran Anda nantinya, Kami sediakan Tools Pemasaran Gratis... Spesial untuk Sahabat Algira yang bergabung pekan ini bersama Kami.

Ini loh beberapa tools yang dapat Kami sebutkan

📌 Landingpage Gratis


Landingpage ini dapat Anda gunakan untuk membuat halaman penawaran, tanpa hosting dan domain, Anda tinggal gunakan saja

📌 Video Panduan FB Ads

Bagi Anda yang ingin berjualan dengan cara beriklan di facebook, Kami sediakan panduannya

📌 Video Panduan Google Adwords

Atau Anda ingin beriklan di google, Kami juga sediakan video panduannya

📌 Panduan Membuat Website

Kami pun berharap Anda akan terus maju dan sukses. Oleh karena itu, kami siapkan panduan membuat website untuk membranding diri Anda sendiri

📌 Free Update Materi

Materi di member area akan terus diupdate sesuai kebutuhan bersama.



Masih Kurang & Mau Bonus Tambahan?

Bagi Sahabat yang ingin bonus tambahan, silahkan masukkan kupon CLOSSING ketika melakukan pendaftaran untuk mendapatkan bonus berikut:

👥 Gabung di special grup Telegram

👥 WOW Presentation 2

👥 Video Marketing Graphics - PPT Template


Gabung Tim Pemasaran Algira

Gunakan kupon CLOSSING untuk memperoleh potongan Rp 50.000


Sep 2, 2016

Super Power Theme - Theme Wajib Pemilik Toko Online.

Support landingpage, blogpost dan toko online 
Super Power Theme - Theme Wajib Pemilik Toko Online.

Dan jika Anda adalah orang yang:
1⃣ Menggunakan Facebook Ads untuk jualan online
2⃣ Punya Toko Online
3⃣ Menggunakan BBM/WA/SMS untuk menangani penjualan
4⃣ Ingin mentargetkan kembali siapa yang pernah datang ke web Anda
5⃣ Menginginkan tampilan web yang to the point untuk berjualan
6⃣ Lebih suka berjualan dengan landing page
7⃣ Menjual beberapa produk pada satu website
8⃣ Maka Super Power Theme adalah tools yang cocok untuk Anda

Super Power Theme adalah sebuah Theme WordPress yang dikhususkan untuk pemain Toko Online. Dan memang sengaja dibuat untuk membantu para pemain Toko Online meningkatkan salesnya. Theme ini saya buat seminimal mungkin dengan fitur yang memang dibutuhkan para pemain Toko Online, khususnya di Indonesia.

Fitur Super Power Theme
📌 Integrasi Pixel
Untuk Anda yang menggunakan campaign Click to Website di Facebook, maka saya sangat merekomendasikan theme ini. Karena Anda hanya tinggal memasukkan saja Pixel ID Facebook Anda

📌 Integrasi Google Tag Manager
Jika Anda adalah pemain FB Ads yang sudah advance, dan butuh untuk mengkombinasikan berbagai event dengan trigger yang sangat kompleks. Maka theme ini pun cocok untuk Anda. Anda hanya tinggal memasukkan ID dari Google Tag Manager Anda saja. Lalu Anda bisa mensetting Tag nya di akun Anda

📌 Header & Footer Script
Jika Anda membutuhkan untuk menaruh script-script lainnya seperti untuk Google Analytics, Histats, bahkan untuk menambahkan fitur chat di website Anda, sudah  tersediakan kotak Header dan Footer Script. Sehingga Anda tidak memerlukan plugin lagi untuk memasukkan script Anda.

📌 Ads Placement
Super Power Theme ini tidak hanya digunakan untuk Toko Online saja. Untuk Anda yang mendapatkan uang dari Google AdSense ataupun lainnya, Anda bisa menggunakan theme ini. Ada beberapa tempat untuk menaruh script iklan

📌 Floating Button
Fitur yang menarik dari Super Power Theme adalah Floating Button. Sehingga konversi penjualan bisa semakin meningkat. karena setiap kali user scroll di halaman website Anda (dibuka melalui mobile), maka call to action button nya akan selalu mengikuti kemanapun user pergi. Menarik bukan?

lihat demonya sekarang juga http://bit.ly/SUPERTHEME

📌 Homepage Style
Anda bisa memilih 3 style: Masonry, seperti Pinterest, sehingga tampilannya tidak teratur. Yang kedua adalah Grid, tampilan ini cocok untuk Anda yang menginginkan kerapihan. Tampilan ketiga adalah Landing Page, jika di halaman depan web Anda, Anda menginginkan langsung tampil halaman yang Anda inginkan, maka Anda bisa memilih opsi ini

📌 Bongkar Pasang
Fitur ini menjadi favorit di theme saya sebelumnya, yaitu You Minisite. Dan fiturnya memang sengaja saya masukkan juga pada theme ini. Karena pada beberapa case, ada orang yang menginginkan hanya Landing Page kosong saja, tanpa ada gangguan apapun, termasuk Header website.

📌 Page Layout
Anda bisa mengubah page layout setiap page yang Anda buat, basicnya ada 2, Full Width dan Boxed. Anda pun bisa mengubah lebar Landing Page yang Anda inginkan. Sangat fleksibel

📌 Button & Super Button (SMS,Telp, BBM)
Button memudahkan Anda untuk membuat Call to Action yang menuju BBM/SMS/Telepon. Atau Anda juga bisa memanfaatkan fitur Super Button yang mirip seperti tombol Add To Cart pada WooCommerce, yang akan tampil stick pada mobile device.

📌 Drag & Drop
Jika Anda memang malas untuk menambahkan konten seperti biasa. Anda bisa coba tambahkan konten dengan cara Drag & Drop

lihat demonya http://bit.ly/SUPERTHEME


Harga
Saat ini, Super Power Theme dijual dengan harga Rp 497.000 (prelaunch). Anda dapat menggunakan kupon DISKON200RIBU untuk mendapatkan potongan harga Rp 200.000

 link pembelian 👉 bit.ly/belisupertheme

Aug 29, 2016

Aug 16, 2016

Levidio Storyboard dan Bonus Pembeliannya

Khusus untuk anda yang mau bikin grafis dan video professional dengan sangat mudah.

“Sekarang Anda bisa dengan mudah membuat video dan grafis berkualitas hanya dengan powerpoint!”

Levidio Storyboard bukan sekedar template, tapi add-in untuk powerpoint anda yang akan mengubah software powerpoint biasa menjadi All-in-One Video and Graphics creator


masukkan kupon MERDEKA untuk mendapatkan potongan 100rb

Apa itu Levidio Storyboard?

All-in-One Video & Graphic Creator di dalam Powerpoint

BUKAN SEKEDAR Powerpoint templates. Ini jelas lebih dari itu. Levidio Storyboard adalah add-in yang di install di powerpoint anda, yang akan mengubah pengalaman anda memakai powerpoint, selamanya.
 Dengan menggunakan Levidio Storyboard, anda bisa membuat video, logo, mascot, banner, infographics, dan mockup. Singkatnya, Levidio Storyboard adalah All in One Video dan Graphics Creator di dalam powerpoint!


enter image description here

Dengan Levidio Storyboard Anda Bisa Membuat
  1. Video Profesional
  2. Logo Berkualitas
  3. Karakter Mascot
  4. Banner Promosi
  5. Infographics
  6. Real Mockup Design
  7. Branding Kit
  8. Background Builder
LIHAT ‘BERBERAPA’ DESAIN YANG DIBUAT MENGGUNAKAN LEVIDIO STORYBOARD

(Ingat, ini hanya beberapa contoh. Anda akan dapat membuat kombinasi desain TAK TERBATAS menggunakan Levidio Storyboard Video & Graphic Creator)

Explainer Video


enter image description here

Lihat Lebih Dekat Fitur Dari Levidio Storyboard

  1. Explainer Video

    enter image description here

    Ribuan aset video yang bisa digunakan untuk membuat explainer video semudah drag and drop
  2. Mascot Creator

    enter image description here

    Pertama kali di dunia bahwa anda bisa menggunakan powerpoint untuk membuat mascot tanpa menggunakan software yang ribet!
  3. Logo Creator

    enter image description here

    Kami sudah menyediakan ratusan template logo professional dan anda bisa mengkombinasikan ratusan elemen yang anda untuk membuat logo yang unik!
  4. Branding Kit Creator

    enter image description here

    Perkuat branding dari binis anda dengan desain yang berkualitas. Yang anda harus lakukan cukup pilih template, edit atau kombinasikan dengan desain lain.
  5. Banner AD Creator

    enter image description here

    Membuat Banner dengan Sangat Mudah, anda juga bisa mengkombinasikan dengan berbagai elemen seperti meletakkan logo dan karakter maskot desain apapun dari levidio storyboard di dalam banner anda
  6. INSTAGRAM AD Creator

    enter image description here

    Anda bisa dengan mudah membuat banner yang memikat untuk bahan promosi instagram anda semudah drag and drop.
  7. Mockup Creator

    enter image description here

    Bikin 3D mockup menggunakan levidio storyboard. Kami menyediakan template moockup seperti laptop, smartphone dan masih banyak lagi.
  8. Infographic Creator

    enter image description here

    Menghemat waktu Anda dalam membuat infographic. Ini cukup mudah untuk membuat design, edit konten dan export hasilnya sebagai professional infographic.

LIHAT PREVIEW LENGKAPNYA

Bonus Untuk Levidio Storyboard

Beli Levidio Storyboard dari link saya dan dapatkan akses instant untuk bonus bonus berikut:

Bonus #1
Levidio Storyboard More Logo Assets

enter image description here

Bonus #2
Levidio Storyboard More Infographics Assets

enter image description here

Bonus #3
Levidio Storyboard More Background Builder Assets

enter image description here

Bonus #4
Levidio Storyboard More Mockup Assets

enter image description here

Bonus #5
BIG Logo Templates Dengan Whitelabel License (Hak jual ulang)

enter image description here

Bonus #6
IM Graphics Creator

enter image description here

Bonus #7
Sales Graphics Creator

enter image description here

Bonus #8
Pro Animated Background V1 & V2

enter image description here

Bonus #9
PRO Stock Video

enter image description here

Bonus #10
PRO Stock Photo Collection

enter image description here

KHUSUS UNTUK ANDA

DAPATKAN EXTRA BONUS DI BAWAH INI

enter image description here

Langkah 1
Beli levidio Storyboard dari link Saya di sini
beli
Masukkan kupon MERDEKA untuk bonus pembelian

Langkah2
Pengiriman Bonus. Bonus bisa di lihat di member area, atau silakan kontak Saya jika gagal mendapatkannya.

Dec 9, 2015

Bantarsari Residence - KPR Syariah - Rancabungur Bogor

rumah contoh
Anda memimpikan untuk memiliki Rumah sendiri, namun dana Anda terbatas. Mau ambil kredit bank terbentur dengan bunga ribawinya.

Alhamdulillah, kini telah hadir BANTARSARI RESIDENCE BOGOR, perum syariah yg menawarkan kavling siap bangun dengan konsep KPR Syariah Tanpa Riba dengan DP ringan mulai dari Rp. 10 Juta.

Kenapa Anda Memilih Bantarsari Residence?
  1. Harga termurah tipe 36/72
  2. Bahan bangunan terbaik
  3. Lokasinya nyaman, asri, dan sejuk
  4. 100% skema syariah
  5. Cocok untuk investasi ataupun tempat tinggal
  6. Harga Terjangkau


DP ringan dan dapat dipilih suka-suka, mau Rp. 10 juta s.d. Rp. 70 juta. Cicilan pun hanya 2jutaan/bln
pricelist

Tunggu dulu! Sebelum Anda memesan rumah di Bantarsari Residence, kami sampaikan fasilitas-fasilitas yang ditawarkan:
  • 2 kamar tidur
  • 1 kamar mandi
  • 1 carport
  • Taman depan dan belakang
  • Dapur
lokasi

Akses lokasi strategis:

  • ke bandara atang sanjaya 4 km atau 10 menit
  • Stasiun KA Bogor 25 menit
  • Terminal merdeka 25 menit
  • Tol lingkar luar bogor 20 menit
  • Pusat kesehatan: rumah sakit Atang sanjaya 15 menit
  • Pusat pendidikan: tk, sd, smp, sma, Ummul Quro 20 menit
  • Pusat hiburan: Mall Yogya 20 menit
  • Pusat belanja : pasar tradisional, giant Yasmin 17 menit
  • Akses angkutan umum: angkot 63 jurusan Bojonggede - Cimulang lewat di depan perumahan

fasilitas

Kelebihan lainnya:
- Bebas banjir
- One gate system
- Style minimalis finishing mulus
- Nilai prestige tinggi
- Bisa di sewakan selama belum ditempati

Cara pembelian:
  1. Survey
  2. Booking fee 2,5 jt
  3. Pilih kavling
  4. Pelaksanaan akad
  5. Pembangunan unit
  6. Serah terima kunci
NB: Sisa 5 unit lagi dari 30 unit. Yuk segera booking dan amankan unitnya!
siteplan

Kontak kami:
HP/WA: 0878-3936-7873