Showing posts with label Property Syariah. Show all posts
Showing posts with label Property Syariah. Show all posts

Aug 6, 2017

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja
jualan algira banya unitnya


Dunia internet memang telah merubah banyak pola kehidupan sosial masyarakat. Mulai ekonomi, budaya dan politik. Bagaimana seorang ahok yang sulit sekali tersentuh oleh hukum bisa tumbang gara-gara pelecehan al Quran yang ia lakukan masuk ke ranah dunia internet. Begitu juga banyak anak muda bermunculan menjadi milyader baru gara-gara sukses berjualan dengan internet. Tidak butuh waktu lama seperti membangun perusahaan besar seperti zaman dulu.

Nah, begitu juga Anda, tentu ada jalan untuk sukses dari internet. Bisa dengan membuat toko online, menjadi youtuber, adsense publisher, affiliate marketing, dan lain-lain. Namun saya menyarankan bagi Anda untuk memasuki dunia properti. Kenapa? Sudah bukan rahasia propert merupakan bisnis yang menggiurkan, dalam sebuah proyek pasti bisa memutarkan uang milyaran bahkan trilyunan. Terbayang kan kalau kita ikut mengambil sekian persen saja dari uang tersebut.

Namun, terjun ke dunia properti juga tidak mudah, bukan berarti ketika masuk dunia properti khususnya pemasaran, Anda akan langsung kaya raya. Oia, maksud saya dunia properti di sini adalah pemasaran properti secara online ya, bukan flipper. developer, atau pun investor. Itu ada bahasannya tersendiri, hehe

Dalam memasarkan Anda harus tahu betul bahwa developer yang proyeknya kita pasarkan benar-benar amanah, kredibel dan terpercaya. Karena ini menyangkut nama baik Anda sendiri bahkan menyangkut nasib calon konsumen Anda. Namun Anda tidak perlu khawatir, Anda bisa kerjasama dengan saya dalam sebuah tim. hehehe... modus nih...

Iya, Anda bisa ikut menjadi marketing freelance Algira Properti, tanpa harus ikut survey lokasi dan dapat dikerjakan dari mana pun. Tugasnya cukup mengedukasi calon pembeli dan mengarahkan survey lokasi. Algira sudah memiliki tim lapangan tersendiri sehingga sangat mudah bagi kita untuk memasarkan proyeknya.
cara gampang jualan Algira properti

Selain itu, kita pun sudah disediakan semua bahan promosi. Mulai gambar hingga copywriting. Bahkan sering juga diadakan pelatihan gratis bagi para marketing freelancenya. Anda pun bisa berkonsultasi dengan saya tentang teknik marketing online.

Selain proyeknya yang banyak, bisa Anda lihat sendiri di website Algira Properti punya saya. Proyeknya pun berkelanjutan, artinya tidak berhenti di 1 proyek. Enak bukan? Istilahnya gak akan kehilangan lapangan kerja, hehe..

Kalau mau menghitung fee-nya juga besar loh. Di angka 3%+, plus rewardnya yang menarik seperti jalan-jalan ke luar negeri dan umroh.
fee algira properti

Lalu gimana cara gabungnya?
  • Silahkan join grup facebook algira properti
  • Jawab pertanyaan otomatis sebelum masuk grup, yang tidak menjawab tidak akan saya terima
  • Ikuti panduan di grup
  • setelah masuk grup fb, Anda akan diarahkan ke grup telegram dan whatsApp agar komunikasinya lebih mudah dan fast respon
Syaratnya apa nih?
  • Anda belum join tim pemasaran Algira Properti mana pun. 1 marketing freelance 1 leader marketing
  • Mau belajar dan action bersama
Lalu apa keuntungan join bersama grup saya?
  • Saya gratiskan hosting untuk pembuatan website proyek algira
  • Saya berikan akses ke pixel facebook dan audience facebook Saya yang berisi database pengunjung yang pastinya sudah berminat dengan properti dan telah terbukti menghasilkan buyer dari sana
  • Konsultasi internet marketing gratis
  • Dan lain-lain dech... Minta aja butuh bantuan apa. hehe.. intinya action bareng, closing bareng, umroh bareng


Join Pemasaran Algira Properti



Jun 2, 2017

Potensi Memiliki Kavling dan Peternakan Kambing

Kavling dan kambing! Pernahkah terpikirkan oleh saudara memiliki keduanya sekaligus?

Jika sebelumnya kita hanya menemukan penawaran kavling tanah kosong, kemudian selanjutnya malah bingung, “akan dimanfaatkan untuk apa sih tanah ini?” Maka kini, ALGIRA KAMPUNG QURBAN mencoba menjawab pertanyaan dan kebingungan saudara tersebut. Tak perlu bingung tanah menganggur, tak perlu khawatir kepemilikan tanah menjadi fasad karena tidak dikelola. ALGIRA PROPERTY kini telah menyiapkan peternakan kambing unggul yang menyertai tanah kavling impian saudara sekalian.

Pernahkah membayangkan kebaikan dan berkahnya memiliki tanah yang di atasnya berdiri juga peternakan kambing?

Tanah merupakan satu aset yang begitu penting. Trend penjualan tanah sepanjang tahunnya tidak pernah menurun. Selalu saja ada penawaran dan pembelian. Tanah sebagai aset investasi juga masih dapat kita percaya, harganya yang relatif stabil bahkan terus naik sepanjang waktu, ianya merupakan paket invetasi yang cukup menggiurkan. Dapat menjadi tabungan masa depan yang memberikan kebaikan.

Tapi keinginan kita memiliki tanah alangkah baiknya tidak berhenti sampai di situ saja. Pemanfaatan atau pengelolaan tanah adalah hal selanjutnya yang harus kembali kita pikirkan. Bagaimanakah agar kavilng tanah yang sudah kita miliki lebih memberikan kebaikan dan keberkahan yang berlipat?

Pemanfaatan tanah atau menghidupkan tanah mati merupakan satu di antara jenis-jenis bekerja di dalam Islam. Di mana bekerja adalah syarat atau sebab atas munculnya kepemilikan individu. Tentu kita tidak ingin tanah yang sudah kita beli, menjadi tanah mati yang menganggur, maka menjadi penting bagi kita untuk memperhatikan pemanfaatan atau pengelolaannya.

Di dalam pandangan Islam, menghidupkan tanah mati ini akan mendapatkan ganjaran keberkahan. Sebagaimana Hadits Rasulullah yang artinya:
“Barangsiapa yang menghidupkan tanah yang mati, maka di sana ia akan memperoleh pahala dan tanaman yang dimakan binantang kecil (seperti burung atau binatang liar), maka hal itu menjadi sedekah baginya.” (HR. Darimiy dan Ahmad)

Nah, pertanyaan selanjutnya, akan kita kelola seperti apa agar keberkahan ini berlipat pula secara finansial?

Peternakan Kambing! Ya, ini adalah pengelolaan tanah yang cerdas. Tanah tidak nganggur, kambing terus berkembang-biak, dan dapat menghasilkan keberkahan finansial yang dinamis-bergerak. Di mana daging kambing pun memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh. Bahkan Rasulullah juga telah bersabda dalam satu riwayat, yang artinya “Peliharalah oleh kalian kambing, karena di dalamnya terdapat berkah”.

Maka, memiliki kavling  dan peternakan kambing, adalah satu pilihan sangat tepat sekali bagi kita yang menginginkan keberkahan berinvestasi. Potensi yang sangat sayang untuk kita lewatkan.


Wallahu’alam Bisshowab.

May 9, 2017

Kavling Kampung Kurma

Kavling Kampung Kurma
Alhamdulillah, saya adalah salah satu orang yang terlibat dalam pemasaran kavling kampung kurma. Proyek masterpiece PT Kampoeng Kurma. Berawal dari lokasi pertama di desa Sukaresmi kecamatan Sukamakmur yang dikenal dengan Kampoeng Kurma Jonggol dan kini telah terjual lebih dari 2.000 kavling. Dengan keberhasilan tersebut, banyak lokasi yang sekarang dikembangkan. Setidaknya ada 6 lokasi yang sedang dipasarkan.

Keenam lokasi kampung kurma antara lain
  • Kampoeng Kurma Jasinga – Kabupaten Bogor
  • 2. Kampoeng Kurma Cipanas – Kabupaten Lebak, Provinsi Banten 
  • 3. Kampoeng Kurma Cirebon – Kabupaten Cirebon
  • 4. Kampoeng Kurma Tanjung Sari – Kabupaten Bogor
  • 5. Kampoeng Kurma Sirnasari – Kabupaten Bogor
  • 6. Kampoeng Kurma Sultan Saladin – Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten

Profile ke 6 lokasi tersebut dapat Anda baca di website ini kampungkurma.net , Apa sich sebenarnya yang menarik banyak orang untuk berinvestasi di sini? Berikut beberapa alasan yang dapat Saya rangkum:
  • Tanah kavling yang diberikan cukup luas, yaitu mulai 400 M2 sd 500 M2. Jelas ini sangat menarik, bahkan ada yang tidak percaya tanah terseut dijua dengan harga terjangkau
  • Harga terjangkau, hanya dengan 79,5 juta Anda sudah bisa memiliki kavling kampung kurma
  • Konsep kawasan yang unik, yaitu agrowisata Islami. Memadukan antara pesantren tahfidz, sarana dan prasarana sebuah kawasan perumahan yang lengkap serta perkebunan kurma.
  • Bonus pohon kurma yang menjanjikan pasive income jangka panjang
  • Konsep syariah pada proses penjualannya. Yaitu tanpa bank, tanpa bunga, tanpa denda dan sita. Siapa yang tidak tertarik coba?
Nah, bagi Anda yang tertarik untuk ikut serta berinvestasi properti di sini bisa segera menghubungi agency terkait. Salah satunya tim Saudagar Properti Syariah. Ingat pepatah properti yang sudah menjadi rahasia umum, beli properti sekarang dan tunggu kenaikan harganya. Jangn sampai Anda membeli properti ketika harga sudah naik dan lokasi sudah maju, karena tentu harganya akan berlipat-lipat dibandingkan dengan harga perdananya.

Semoga bermanfaat.  
kampung kurma tanjung sari sirnasari jasinga cirebon cipanas

brosur Kavling Kampung Kurma

Dec 9, 2015

Bantarsari Residence - KPR Syariah - Rancabungur Bogor

rumah contoh
Anda memimpikan untuk memiliki Rumah sendiri, namun dana Anda terbatas. Mau ambil kredit bank terbentur dengan bunga ribawinya.

Alhamdulillah, kini telah hadir BANTARSARI RESIDENCE BOGOR, perum syariah yg menawarkan kavling siap bangun dengan konsep KPR Syariah Tanpa Riba dengan DP ringan mulai dari Rp. 10 Juta.

Kenapa Anda Memilih Bantarsari Residence?
  1. Harga termurah tipe 36/72
  2. Bahan bangunan terbaik
  3. Lokasinya nyaman, asri, dan sejuk
  4. 100% skema syariah
  5. Cocok untuk investasi ataupun tempat tinggal
  6. Harga Terjangkau


DP ringan dan dapat dipilih suka-suka, mau Rp. 10 juta s.d. Rp. 70 juta. Cicilan pun hanya 2jutaan/bln
pricelist

Tunggu dulu! Sebelum Anda memesan rumah di Bantarsari Residence, kami sampaikan fasilitas-fasilitas yang ditawarkan:
  • 2 kamar tidur
  • 1 kamar mandi
  • 1 carport
  • Taman depan dan belakang
  • Dapur
lokasi

Akses lokasi strategis:

  • ke bandara atang sanjaya 4 km atau 10 menit
  • Stasiun KA Bogor 25 menit
  • Terminal merdeka 25 menit
  • Tol lingkar luar bogor 20 menit
  • Pusat kesehatan: rumah sakit Atang sanjaya 15 menit
  • Pusat pendidikan: tk, sd, smp, sma, Ummul Quro 20 menit
  • Pusat hiburan: Mall Yogya 20 menit
  • Pusat belanja : pasar tradisional, giant Yasmin 17 menit
  • Akses angkutan umum: angkot 63 jurusan Bojonggede - Cimulang lewat di depan perumahan

fasilitas

Kelebihan lainnya:
- Bebas banjir
- One gate system
- Style minimalis finishing mulus
- Nilai prestige tinggi
- Bisa di sewakan selama belum ditempati

Cara pembelian:
  1. Survey
  2. Booking fee 2,5 jt
  3. Pilih kavling
  4. Pelaksanaan akad
  5. Pembangunan unit
  6. Serah terima kunci
NB: Sisa 5 unit lagi dari 30 unit. Yuk segera booking dan amankan unitnya!
siteplan

Kontak kami:
HP/WA: 0878-3936-7873

Dec 8, 2015

The New Alexandria Residence - Perumahan 100% Syariah

master planTelah Hadir

The New Alexandria Residence Bojonggede - Bogor Perumahan 100% Syariah

Komitmen Kami untuk menghadirkan kepemilikan rumah tanpa BANK, tanpa RIBA, tanpa DENDA, tanpa SITA. tanpa BI-CHECKING

Dapatkan potongan harga sampai dengan 25jt khusus untuk Pembelian Cash, Cash Bertahap dan DP Cash

Promo sampai 15 Desember 2015
Segera booking unit pilihan Anda!

Informasi: SMS: +62 888 680 8281 // WA +62 878 3936 7873 // PIN BBM: 574ECE0C


Design dan Tipe

Design

Pricelist
pricelist

Oct 23, 2015

Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi

Menyambut tahun baru Islam 1437 H, kini hadir Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi. Menawarkan kepemilikan rumah dengan konsep syariah, insyaAllah lebih aman, tentram serta berkah. Dengan moto tanpa bank, tanpa bunga, tanpa tiba, tanpa BI-Checking, tanpa denda, tanpa sita , Cluster Cordova Cikarang - Bekasi tetap memberikan hunian yang nyaman dengan banyak kelebihan dan keuntunga. Ingin tahu lebih detail? silahkan hubungi kami: Ojon SMS/WA 087839367873 Line BBM pin:574ECE0C Email 

1. Promo

Promo Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi


2. Lokasi
Lokasi Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi



3. Site Plan

Site Plan Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi

4. Sketsa atau Desain
Desain Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi
Tipe 75/120

5. View atau Tampilan
Tampilan Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi

6. Harga
Harga Cluster Syariah Cordova Cikarang - Bekasi