-->
Cluster Algira 6 Dramaga Bogor

Cluster Algira 6 Dramaga Bogor

siteplan
Akhirnya yang di tunggu-tunggu launching juga....

Cluster algira 6 Dramaga Bogor

Satu-satunya RUMAH MEWAH 2LANTAI dengan 4 KAMAR TIDUR ter-MURAH se Indonesia

Berlokasi di kawasan sejuk dramaga Bogor dengan view gunung salak yang indah
Dekat dengan kawasan kampus IPB dramaga dan tembusan jalur toll BORR-Bogor Outer Ring Road yang menjadikan nilai Investasi anda semakin naik.

Kenapa di pastikan anda harus memiliki unit ini?
- rumah mewah 2 lantai termurahhh se indonesia cuma 396jt
- 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, 2 carport,
- kolam renang pribadi*
- smart home
- lingkungan asri sejuk dan nyaman
- garansi bangunan 1 tahun
- cctv yg bisa langsung di akses melalui hp anda
- dekat dengan pusat pendidikan seperti tk sd smp sma dan kampus ipb
- dekat tempat pariwisata air terjun
- mountein view (gn salak)
- dekat 2 rumah sakit besar
- dekat pusat perbelanjaan giant dan yogya dep.store
- dekat pasar tradisional
- 20 menit ke stasiun bogor
- 10 menit ke terminal bubulak aptb
- profit sharing** sebagai guest house
denah

Lokasi proyek:
Jl cibereum tengah. Sinar sari dramaga bogor
6°35'26.3"S 106°43'56.6"E

http://goo.gl/maps/I84rj

Harga jual 700jt
Dp 30%
Cicilan 4.083.000/bln 10 thn
Cicilan 6.539.000/bln 5 thn

Cash bertahap dpt diskon
Cash bertahap 12x jadi 37jt/bln
Cash bertahap 6x jadi 70jt/bln
Cash keras 1 bulan cuma 396jt

Harga belum termasuk bphtb dan biaya notaris


Pembelian maksimal 2 unit

Khusus pembelian pra-launching dpt kan harga khusus cuma 375jt/unit khusus 3 org pembeli pertama

Booking fee sekarang juga cuma 5 juta (refundable bila saat launching tidak kebagian unit)

Harga Update (Januari 2016)
pricelist


------------------------------------------> info gambar lengkap
FAQ

A: gan udah launching cluster baru nya?
B: udah gan

A: wuihhh.. Mantappp.. Ada type apa aja gan?
B: type 45 dgn 2kamar tidur, 1 kamar mandi dan 2 carport. Type 65 2 lantai dgn 4 kamar tidur, 2kamar mandi dan 2 carport serta kolam renang optional

A: hah... 4 kamar tidur gan? Pasti mahal ya harga nya gan ?
B: murah kok gan.. Rumah mewah 2 lantai termurah gitu loh se indonesia. Type 65 2 lantai dgn 4 kamar tidur cuma 396juta aja. Klo tipe 45 cuma 319jt aja. Semua luas tanah mulai 84-137m2
Buat perbandingan.. Harga rumah type 38/84 aja harga nya 300jt an lebih radius 1km. Murah kita kemana2


A: spek bangunan nya kaya gmn gan ?
B: spek nya hebel, plester terus di cat mowilax atau setara. Rangka atap baja ringan, gengteng beton flat, keramik 60x60, closet duduk, kusen aluminium. Ada garansi bangunannya lagi 1tahun. Jadi kalo ada kerusakan semua developer yg benerin. Gratisss..

A: lokasi nya dimana gan ? Strategis ga ?
B: lokasinya di jalan cibereum tengah, sinar sari dramaga bogor. Deket sama pangkalan angkot cibereum tengah gan. Strategis banget gan. Deket pusat pendidikan. Pusat perbelanjaan. Pusat kesehatan. Dan pusat rekreasi gan.. Sekitar lokasi juga lagi di bangun apartemen dramaga tower. Terus Deket tembusan akses tol lagi gan. Di jamin begitu tol jadi harganya naik 2x lipat gan

A: kalo mau kesana akses nya gmn gan ?
B: dari jakarta keluar tol sentul city, masuk tol borr arah dramaga, sampe dramaga ketemu 2 rumah besar, medika dramaga ambil kiri gan, terus aja sampe ketemu per3an belok kanan. Sampe jl palem/ gang palem. Udah sampe gan. Bisa akses google maps nya disini
6°35'26.3"S 106°43'56.6"E
http://goo.gl/maps/I84rj

Kalo akses angkot, dr stasiun bogor, naik angkot 03 jurusan bubulak. Turun di terminal bubulak. Naik angkot jurusan cibereum. Turun di jl palem. Naik keatas sedikit udah sampe di lokasi.

A: ok deh. Mantep gan... Btw rumahnya udah jadi belum gan?
B: belum gan. Rumah inden.. Serah terima kunci kurang lebih 9-12bulan dari aqad uang masuk minimal 30%

A: wuih.. Mantap gan, sblm di bangun bisa request denah ga?
B: boleh gan, sebelum di bangun. Denah dalam bisa custom sesuai selera konsumen gan. Misal pengen jd 3kamar aja. Tangga di pindah dr kiri ke kanan. Bebas gan asal tidak menambah luasan bangunan.

A: kalo yg bagi hasil profit sharing itu gmn gan?
B: jadi rumah nya di isi full furnished kaya hotel, terus kita sewakan harian sbg guest house-home stay. Karna deket ipb dan kawasan pariwisata. Hasil pengelolaan itu untungnya profit sharing 50:50 antara developer dgn pemilik unit nya.

A: terus kalo mau beli gimana gan ?
B: pilih kavling - booking fee- ppjb - pembangunan unit - serah terima kunci + surat2

A: surat2 nya gmn gan, lengkap ga?
B: lengkap gan, nanti di akhir konsumen terimanya shm + imb + pbb gan

A: booking fee brp gan? Kalo ga jadi hangus ga gan?
B: 5jt aja gan. Klo pada saat launching ga kebagian unit nya dana di balikin full gan, refundable...

Ayo gan cuma 16unit.. Udah sold 1unit sebelum proyek ini di launching gan.. Sisa 15unit lagi yah.. Siapa cepat.. Dia dapat..

Info lebih lanjut: wa/telegram: 087839367873


Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Post a Comment

lihat