Aug 6, 2017

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja

Mau Cepat Kaya dari Internet? Jualan Properti Saja
jualan algira banya unitnya


Dunia internet memang telah merubah banyak pola kehidupan sosial masyarakat. Mulai ekonomi, budaya dan politik. Bagaimana seorang ahok yang sulit sekali tersentuh oleh hukum bisa tumbang gara-gara pelecehan al Quran yang ia lakukan masuk ke ranah dunia internet. Begitu juga banyak anak muda bermunculan menjadi milyader baru gara-gara sukses berjualan dengan internet. Tidak butuh waktu lama seperti membangun perusahaan besar seperti zaman dulu.

Nah, begitu juga Anda, tentu ada jalan untuk sukses dari internet. Bisa dengan membuat toko online, menjadi youtuber, adsense publisher, affiliate marketing, dan lain-lain. Namun saya menyarankan bagi Anda untuk memasuki dunia properti. Kenapa? Sudah bukan rahasia propert merupakan bisnis yang menggiurkan, dalam sebuah proyek pasti bisa memutarkan uang milyaran bahkan trilyunan. Terbayang kan kalau kita ikut mengambil sekian persen saja dari uang tersebut.

Namun, terjun ke dunia properti juga tidak mudah, bukan berarti ketika masuk dunia properti khususnya pemasaran, Anda akan langsung kaya raya. Oia, maksud saya dunia properti di sini adalah pemasaran properti secara online ya, bukan flipper. developer, atau pun investor. Itu ada bahasannya tersendiri, hehe

Dalam memasarkan Anda harus tahu betul bahwa developer yang proyeknya kita pasarkan benar-benar amanah, kredibel dan terpercaya. Karena ini menyangkut nama baik Anda sendiri bahkan menyangkut nasib calon konsumen Anda. Namun Anda tidak perlu khawatir, Anda bisa kerjasama dengan saya dalam sebuah tim. hehehe... modus nih...

Iya, Anda bisa ikut menjadi marketing freelance Algira Properti, tanpa harus ikut survey lokasi dan dapat dikerjakan dari mana pun. Tugasnya cukup mengedukasi calon pembeli dan mengarahkan survey lokasi. Algira sudah memiliki tim lapangan tersendiri sehingga sangat mudah bagi kita untuk memasarkan proyeknya.
cara gampang jualan Algira properti

Selain itu, kita pun sudah disediakan semua bahan promosi. Mulai gambar hingga copywriting. Bahkan sering juga diadakan pelatihan gratis bagi para marketing freelancenya. Anda pun bisa berkonsultasi dengan saya tentang teknik marketing online.

Selain proyeknya yang banyak, bisa Anda lihat sendiri di website Algira Properti punya saya. Proyeknya pun berkelanjutan, artinya tidak berhenti di 1 proyek. Enak bukan? Istilahnya gak akan kehilangan lapangan kerja, hehe..

Kalau mau menghitung fee-nya juga besar loh. Di angka 3%+, plus rewardnya yang menarik seperti jalan-jalan ke luar negeri dan umroh.
fee algira properti

Lalu gimana cara gabungnya?
  • Silahkan join grup facebook algira properti
  • Jawab pertanyaan otomatis sebelum masuk grup, yang tidak menjawab tidak akan saya terima
  • Ikuti panduan di grup
  • setelah masuk grup fb, Anda akan diarahkan ke grup telegram dan whatsApp agar komunikasinya lebih mudah dan fast respon
Syaratnya apa nih?
  • Anda belum join tim pemasaran Algira Properti mana pun. 1 marketing freelance 1 leader marketing
  • Mau belajar dan action bersama
Lalu apa keuntungan join bersama grup saya?
  • Saya gratiskan hosting untuk pembuatan website proyek algira
  • Saya berikan akses ke pixel facebook dan audience facebook Saya yang berisi database pengunjung yang pastinya sudah berminat dengan properti dan telah terbukti menghasilkan buyer dari sana
  • Konsultasi internet marketing gratis
  • Dan lain-lain dech... Minta aja butuh bantuan apa. hehe.. intinya action bareng, closing bareng, umroh bareng


Join Pemasaran Algira Properti



Jul 23, 2017

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Sebuah WordPress Theme yang dapat membantu Anda membangun sales funnel untuk bisnis dan produk Anda dengan mudah dan cepat.

LandingPress Itu Ibarat Swis* Army Knife...

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Satu WordPress Theme Dengan Banyak Fungsi

Semua yang Anda butuhkan ada di sini...
LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog
(1) FAST LOADING
Biasanya, semakin banyak fitur sebuah WordPress Theme, maka semakin "berat"loading website-nya. Tapi itu TIDAK TERJADI di LandingPress...
LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog
(2) RESPONSIVE DAN MOBILE FRIENDLY
Jika Anda termasuk orang yang masih meremehkan mobile traffic di Indonesia, silahkan lihat dan cermati baik-baik infografis berikut ini.

data mobile website
Sumber: we are social

Ya, Anda Benar! 70% web traffic di Indonesia berasal dari perangkat mobile dan akan terus meningkat setiap tahun.
Jadi, RUGI BANGET jika halaman website dan landing page Anda terlihat jelek jika diakses dari perangkat mobile dan smartphone.
Membuat halaman website dan landing page yang mobile friendly, dan tetap tampil cantik di perangkat mobile, adalah SEBUAH KEHARUSAN di jaman ini.

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog

Untungnya, hal ini amat sangat mungkin dilakukan dengan teknologi di dunia desain web yang disebut "RESPONSIVE DESIGN". Dengan teknologi ini, kita bisa membuat halaman website yang tetap tampil menawan saat diakses dari perangkat manapun.
Kabar baiknya, teknologi ini sudah kami benamkan di LandingPress. Membuat halaman website yang Mobile Friendly sudah bukan hal yang sulit. Dan Anda bisa mulai bersiap menghajar pasar mobile yang gurih!

LandingPress - Theme Wordpress Serbaguna untuk Landingpage, Toko Online dan Blog


LANDING PAGE BUILDER DENGAN LIVE EDITOR
Dan demi Anda, kami sudah membuatkan landing page builder dengan drag & drop live editor yang super duper mudah untuk digunakan. Kami membuatnya dengan menggunakan engine Elementor, sebuah live page builder untuk WordPress

Dan Banyak Fitur Standard Premium WordPress Theme Kelas Dunia

Kepuasan Anda Adalah NOMOR SATU bagi kami. Dijamin.


Gunakan kupon diskon "MUDAHCEPATRINGAN" (tanpa tanda petik)
untuk mendapatkan diskon 50%

Jul 21, 2017

Lowongan Kerja di Algira Properti

Lowongan Kerja di Algira Properti

Algira Properti adalah Developer yang sedang berkembang di wilayah Bogor. Dalam rangka pembukaan proyek Algira Kampung Qurban kami memanggil Pribadi yang Energik, Kreatif dan Inovatif. Untuk bergabung bersama kami sebagai posisi :
  1. Administrasi
  2. Finance
  3. Sekretaris
  4. Legal
  5. Surveyor
  6. Teknik Sipil
Persyaratan :
  • Usia maks. 35 th
  • Minimal D3/S1
  • Pengalaman min. 1 tahun
Silahkan datang untuk Walking Interview pada :
  • Tanggal : 27 Juli 2017
  • Waktu : 09.00-selesai
  • Tempat : Algira Town House 1 (ketik Gmaps) Jl. Villa Citra Bantar jati 3 (belakang SMA 7) Bogor
Kirim CV Anda ke :
hrd@rumah2lantai.com

Lowongan kerja algira properti

Info lengkap silahkan
Hubungi

Zihan - Algira Properti
0822 10 900 200

Boleh dishare ke kakak, teteh, sodara, tetangga dan siapa saja siapa tahu butuh info ini



Bagi Anda yang menginginkan pekerjaan sebagai marketing freelance Algira Properti, silahkan kontak Saya di 082224111540 atau klik kontak algira properti

Jun 2, 2017

Potensi Memiliki Kavling dan Peternakan Kambing

Kavling dan kambing! Pernahkah terpikirkan oleh saudara memiliki keduanya sekaligus?

Jika sebelumnya kita hanya menemukan penawaran kavling tanah kosong, kemudian selanjutnya malah bingung, “akan dimanfaatkan untuk apa sih tanah ini?” Maka kini, ALGIRA KAMPUNG QURBAN mencoba menjawab pertanyaan dan kebingungan saudara tersebut. Tak perlu bingung tanah menganggur, tak perlu khawatir kepemilikan tanah menjadi fasad karena tidak dikelola. ALGIRA PROPERTY kini telah menyiapkan peternakan kambing unggul yang menyertai tanah kavling impian saudara sekalian.

Pernahkah membayangkan kebaikan dan berkahnya memiliki tanah yang di atasnya berdiri juga peternakan kambing?

Tanah merupakan satu aset yang begitu penting. Trend penjualan tanah sepanjang tahunnya tidak pernah menurun. Selalu saja ada penawaran dan pembelian. Tanah sebagai aset investasi juga masih dapat kita percaya, harganya yang relatif stabil bahkan terus naik sepanjang waktu, ianya merupakan paket invetasi yang cukup menggiurkan. Dapat menjadi tabungan masa depan yang memberikan kebaikan.

Tapi keinginan kita memiliki tanah alangkah baiknya tidak berhenti sampai di situ saja. Pemanfaatan atau pengelolaan tanah adalah hal selanjutnya yang harus kembali kita pikirkan. Bagaimanakah agar kavilng tanah yang sudah kita miliki lebih memberikan kebaikan dan keberkahan yang berlipat?

Pemanfaatan tanah atau menghidupkan tanah mati merupakan satu di antara jenis-jenis bekerja di dalam Islam. Di mana bekerja adalah syarat atau sebab atas munculnya kepemilikan individu. Tentu kita tidak ingin tanah yang sudah kita beli, menjadi tanah mati yang menganggur, maka menjadi penting bagi kita untuk memperhatikan pemanfaatan atau pengelolaannya.

Di dalam pandangan Islam, menghidupkan tanah mati ini akan mendapatkan ganjaran keberkahan. Sebagaimana Hadits Rasulullah yang artinya:
“Barangsiapa yang menghidupkan tanah yang mati, maka di sana ia akan memperoleh pahala dan tanaman yang dimakan binantang kecil (seperti burung atau binatang liar), maka hal itu menjadi sedekah baginya.” (HR. Darimiy dan Ahmad)

Nah, pertanyaan selanjutnya, akan kita kelola seperti apa agar keberkahan ini berlipat pula secara finansial?

Peternakan Kambing! Ya, ini adalah pengelolaan tanah yang cerdas. Tanah tidak nganggur, kambing terus berkembang-biak, dan dapat menghasilkan keberkahan finansial yang dinamis-bergerak. Di mana daging kambing pun memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh. Bahkan Rasulullah juga telah bersabda dalam satu riwayat, yang artinya “Peliharalah oleh kalian kambing, karena di dalamnya terdapat berkah”.

Maka, memiliki kavling  dan peternakan kambing, adalah satu pilihan sangat tepat sekali bagi kita yang menginginkan keberkahan berinvestasi. Potensi yang sangat sayang untuk kita lewatkan.


Wallahu’alam Bisshowab.

May 9, 2017

Kavling Kampung Kurma

Kavling Kampung Kurma
Alhamdulillah, saya adalah salah satu orang yang terlibat dalam pemasaran kavling kampung kurma. Proyek masterpiece PT Kampoeng Kurma. Berawal dari lokasi pertama di desa Sukaresmi kecamatan Sukamakmur yang dikenal dengan Kampoeng Kurma Jonggol dan kini telah terjual lebih dari 2.000 kavling. Dengan keberhasilan tersebut, banyak lokasi yang sekarang dikembangkan. Setidaknya ada 6 lokasi yang sedang dipasarkan.

Keenam lokasi kampung kurma antara lain
  • Kampoeng Kurma Jasinga – Kabupaten Bogor
  • 2. Kampoeng Kurma Cipanas – Kabupaten Lebak, Provinsi Banten 
  • 3. Kampoeng Kurma Cirebon – Kabupaten Cirebon
  • 4. Kampoeng Kurma Tanjung Sari – Kabupaten Bogor
  • 5. Kampoeng Kurma Sirnasari – Kabupaten Bogor
  • 6. Kampoeng Kurma Sultan Saladin – Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten

Profile ke 6 lokasi tersebut dapat Anda baca di website ini kampungkurma.net , Apa sich sebenarnya yang menarik banyak orang untuk berinvestasi di sini? Berikut beberapa alasan yang dapat Saya rangkum:
  • Tanah kavling yang diberikan cukup luas, yaitu mulai 400 M2 sd 500 M2. Jelas ini sangat menarik, bahkan ada yang tidak percaya tanah terseut dijua dengan harga terjangkau
  • Harga terjangkau, hanya dengan 79,5 juta Anda sudah bisa memiliki kavling kampung kurma
  • Konsep kawasan yang unik, yaitu agrowisata Islami. Memadukan antara pesantren tahfidz, sarana dan prasarana sebuah kawasan perumahan yang lengkap serta perkebunan kurma.
  • Bonus pohon kurma yang menjanjikan pasive income jangka panjang
  • Konsep syariah pada proses penjualannya. Yaitu tanpa bank, tanpa bunga, tanpa denda dan sita. Siapa yang tidak tertarik coba?
Nah, bagi Anda yang tertarik untuk ikut serta berinvestasi properti di sini bisa segera menghubungi agency terkait. Salah satunya tim Saudagar Properti Syariah. Ingat pepatah properti yang sudah menjadi rahasia umum, beli properti sekarang dan tunggu kenaikan harganya. Jangn sampai Anda membeli properti ketika harga sudah naik dan lokasi sudah maju, karena tentu harganya akan berlipat-lipat dibandingkan dengan harga perdananya.

Semoga bermanfaat.  
kampung kurma tanjung sari sirnasari jasinga cirebon cipanas

brosur Kavling Kampung Kurma