Dec 23, 2016

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting
Sebagaimana diketahui bahwa akhir tahun pasti dimana-mana banyak promo, baik marketplace online maupun offline.
Nah, kali ini saya hendak berbagi tips mendapatkan promo murah untuk domain dan hosting.
Langsung saja, oia... kalo belum tahu apa itu domain dan hosting silahkan cek https://goo.gl/ThHMN9

Pertama Beli DOMAIN, 
Anda bisa order domain dengan harga murah. Ada nih yang cuma 55rb saja, biasanya saya beli 130rb (harga normal) beli di sini https://goo.gl/Nu3Qbk
Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

kalo mau beli 3 juga bisa, masih di web yang sama https://goo.gl/MP5oOZ hanya saja hostingnya cuma berlaku 3 bulan, tapi lumayan dapat domain .com sebanyak 3 kan

Kedua Beli HOSTING
selanjutnya beli hosting yang murah di tempat lain, kalo saran saya sich beli yang unlimited, jadi domain2 yang sudah dibeli bisa diintegrasikan di sini. mau puluhan domain pun bisa, unlimited gitu loh
nih saya rekomendasikan yang unlimited cuma 100rb, saya juga pake, cek sini https://goo.gl/ZL0K5q . Cari menu PROMO
Sudah dech, tinggal diatur dan diisi dengan postingan atau jualan kita.

Gimana kalo perpanjangan nanti, biasanya domain dan hosting bersifat tahunan dan pastinya akhir tahun depan, kalau kita masih hidup :-D , dijamin ada promo lagi. bahkan hosting yang di https://goo.gl/ZL0K5q bisa promo untuk perpanjangan. Atau coba dipikir, masa sich dalam waktu 1 tahun kita tidak dapat untung untuk menutupi biaya pembelian domain dan hosting? ^_^


Selamat mencoba

Dec 4, 2016

Pixelbolt - Terobosan Terbaru dalam Membuat Desain Grafis dan Video

Sekarang anda juga bisa bikin Desain Banner, Logo, T-Shirt, dan Video Berkualitas Dengan Cepat dan Mudah, bahkan pemula sekalipun!

Tonton full review kami dan lihat bagaimana mudahnya mendesain dalam hitungan menit :


Nov 27, 2016

Kelas Mentoring Youtube Adsense

Cara Termudah untuk menghasilkan (Rutin) minimal $100/ bulan dari Youtube Adsense

Cara Termudah untuk menghasilkan (Rutin) minimal $100/ bulan dari Youtube Adsense

Yuk ikuti kelas mentoring ini, kelebihannya:
  • Kelas Mentoring online dengan Target bisa rutin dapat $100/bulan *
  • Bikin Video Unik & Original, Tanpa harus merekam Video Sendiri (bukan ReUpload)
  • Mentarget Traffic US tanpa harus bisa berbahasa Inggris.
  • Tidak perlu mahir Video editing & Video Animasi.
  • Dipandu Step by Step dari materi yang paling dasar tentang youtube adsense.
  • Update Materi Study Kasus via Group Support.
Tidak perlu khawatir jika Anda pernah mengalami:
  • Banned Adsense & Suspend Channel masih menjadi momok utama youtuber.
  • Pelanggaran hak cipta & Pelanggaran pedoman komunitas selalu menjadi problem yang nggak akan pernah selesai.
  • Penonton udah berjibun namun earning sedikit bahkan Nol.
  • Kurang bisa mengoprasikan Video editor dan menyajikan video yang menarik.
  • Menyerah sebelum mendapatkan $100 Pertamanya
  • Dan masih banyak lagi kendalanya
Di sini ada panduannya, silakan join disini

bit.ly/panduanyoutubeadsense

gunakan kupon : DISKON50

Cara Termudah untuk menghasilkan (Rutin) minimal $100/ bulan dari Youtube Adsense

Kenapa anda Harus Join??
  • Berdasarkan hasil dari riset dan case study pengalaman pribadi.
  • Trik Jitu Anti Banned, Disaat ada banned Massal, Alhamdulilah akun saya aman. Saya akan kupas cara menejemen akun biar aman.
  • Support & Mentoring, Bukan sekedar Video Panduan tapi Anda akan mendapatkan layanan mentoring & Full Support secara Lifetime
  • Mudah Dipahami, Trik dikupas secara blak-blakan dari materi yang paling dasar hingga Materi expert yang mudah dipahami sekalipun anda merasa pemula.
  • Update Case Study, Anda akan mendapatkan update case study yang akan selalu saya posting ke group Support. kita bisa berdiskusi bersama sama.
  • Cukup Sedikit View, Tidak perlu banyak penonton untuk menghasilkan $ yang besar. Dengan sedikit penontonpun anda tetap bisa menghasilkan $

Keren bukan? makanya join sekarang juga

SIGN UP NOW

gunakan kupon : DISKON50


Mau bonus? Tentu saja Saya sudah menyediakan bonus untuk Anda.

  • Pertama, Anda akan mendapatkan kesempatan join pemasaran properti syariah. Fee berkah dan melimpah dengan kerja yang mudah, dapat dilakukan di mana pun, oleh siapa pun dan kapan pun.
  • Kedua, Dapatkan WOW Presentation 2 Upgrade

Nov 4, 2016

Cara Cepat Menghasilkan Uang dari Internet

Cara Cepat Menghasilkan Uang dari Internet
Jika kita masih bingung bagaimana cara memanfaatkan internet untuk mencari uang, maka cara terbaik dan mudah, menurut saya, adalah dengan gabung di sistem affiliate. Apa sich affiliate itu? sederhananya adalah menjadi makelar/calo secara online. Kita hanya memasarkan barang/jasa orang lain, jadi tidak perlu repot-repot membuat barang/jasa untuk dijual.

Contoh jualan barang ya jualan buku, kaset atau produk kesehatan yang disediakan pemilik. Memasarkan jasa contohnya memasarkan hosting, course, dll. Lihat kan banner iklan di blog sederhana saya ini. Nah, dari situ saya bisa mendapatkan recehan yang cukup lumayan. Bahkan kalau kita bergabung di tim pemasaran properti misalnya, uangnya pun akan sangat banyak.

Lalu apa sich yang perlu kita agar bisa menjadi affiliate marketer? Bagi saya yang pemula, sederhana saja;
  • Kemampuan mendatangkan traffik. Jangan dibuat pusing, update status di facebook saja bisa mendatangkan traffik ke produk yang kita pasarkan. Lebih bagus lagi traffik tersebut kita arahkan dulu ke web kita, agar kita bisa punya database pengunjung, baik dengan pixel fb maupun email list. Bagian dari kemampuan ini adalah mengetahui siapa sich target market dari produk yang kita pasarkan.
  • Kemampuan meyakinkan orang untuk membeli, mungkin istilah keren dari para ahli di bidang online marketing adalah copywriting. Jadi membuat bahasa iklan yang mengena sehingga pengunjung langsung membeli tanpa perlu berfikir panjang.
Nah, cukup itu saja sich...
Selebihnya sikap mental kita untuk mau belajar dan pantang menyerah.

Terus kalau mau mencoba menjadi affiliate marketer sekarang juga, produk manakah yang cocok kita pasarkan? Nah, kalau terkait produk Saya sarankan mencari produk yang berkaitan erat dengan hobi kita. Jadi kita gak bosan dan enjoy melakukannya, selain itu kita tidak perlu belajar keras memahami produk yang kita pasarkan. Misalkan Saya nih, suka dengan dunia gadget dan internet, maka yang saya pasarkan biasanya berupa barang atau jasa yang berkaitan dengan dunia ini seperti hosting murah, template blogger yang keren, theme wordpress, layanan email marketing, dll.

Bahkan karena dulu pernah belajar ekonomi Islam, akhirnya sekarang menggeluti dunia properti syariah, hehe... Jadi, punya landasan sedikit kalau berbicara hal ini.

Terakhir, saya berikan beberapa website yang menyediakan kesempatan bagi Anda untuk menjadi affiliate marketer. S

Oct 31, 2016

Mengenal Doman dan Hosting

Mengenal Doman dan Hosting

Beberapa hal yang perlu dipahami terkait dg website:
  • Hosting, bisa diibaratkan sbg tanah tempat akan dibangunnya rumah. Ia adalah tempat dimana website kita disimpan. Yang gratis misalnya blogger(.)com dan wordpress(.)com
  • Website/blog itu sendiri, yaitu bangunan Rumah yg dimaksud. Ya tampilannya, isi website, dll
  • Domain, alamat website kita. Kalo di dunia nyata ya alamat Rumah kita.
Misal abinezidna.wordpress.com (berarti dia menggunakan hosting di wordpress yg gratisan + domain jga masih menginduk ke wordpress). juga raihfee.blogspot.com (ini pake hosting gratis di blogger + domain jga masih menginduk ke blogger)
Nah, terkait domain… Kita sangat disarankan menggunakan TLD (top level domain) biar lebih kelihatan profesional dan juga mudah diingat. Gak pernah kan lihat website perusahaan besar kok pake domain yang nebeng ke hosting gratisan semacam blogger atau wordpress?
TLD misalnya .com .net .org .or.id ac.id dst…
Dari 2 hosting gratis yg terkenal tadi, blogger/blogspot dan wordpress(.) com, yang bisa dicustom domain melalui pihak ke-3, yaitu jasa penyedia domain hanyalah blogger/blogspot
Sehingga jika punya alamat rumahsyari-jabodetabek.blogspot.com bisa dirubah ke rumahsyari-jabodetabek.com dan hosting tetap di blogger
Lalu apa sich yg dimaksud web dg basis wordpress dg hosting mandiri?
Artinya kita beli tempat hosting sendiri juga alamatnya membuat sendiri. Biar lebih leluasa, dan basis layout + design webnya dibangun melalui wordpress, coba cek wordpress.org, bukan wordpress(.)com yah…
Apa sich enaknya punya hosting dan domain sendiri dg wordpress? Pengalaman saya sich, fitur di wordpress lebih kaya, apalagi jika themenya premium, di wordpress kita bisa membuat toko online, website membership, dll
Emang ada hosting yang terjangkau?
Ada kok, di bit.ly/exizz saja ada program 1000 website, yg menyediakan kapasitas sd 1GB dg harga 40rb/tahun, cuma domain cari sendiri…
Kalo mau yang lebih mantap bisa beli di dewaweb, domain gratis… Cuma paket paling murahnya saja 180rb/thn.
Saran saya bagi pemula, beli hosting di bit.ly/exizz , cari program 1000 website kemudian beli domain TLD sesuka kita.. Saya sendiri langganan domain di domainesia untuk blog www.putra-dayeuhluhur.com
Lalu saran untuk yang sudah ahli apa donk? cuma 1, jangan baca tulisan ini, ini mah spesial bagi ynag baru belajar seperti penulisnya, hehe

bantuan? Silahkan kontak saya…