May 9, 2017

Kavling Kampung Kurma

Kavling Kampung Kurma
Alhamdulillah, saya adalah salah satu orang yang terlibat dalam pemasaran kavling kampung kurma. Proyek masterpiece PT Kampoeng Kurma. Berawal dari lokasi pertama di desa Sukaresmi kecamatan Sukamakmur yang dikenal dengan Kampoeng Kurma Jonggol dan kini telah terjual lebih dari 2.000 kavling. Dengan keberhasilan tersebut, banyak lokasi yang sekarang dikembangkan. Setidaknya ada 6 lokasi yang sedang dipasarkan.

Keenam lokasi kampung kurma antara lain
  • Kampoeng Kurma Jasinga – Kabupaten Bogor
  • 2. Kampoeng Kurma Cipanas – Kabupaten Lebak, Provinsi Banten 
  • 3. Kampoeng Kurma Cirebon – Kabupaten Cirebon
  • 4. Kampoeng Kurma Tanjung Sari – Kabupaten Bogor
  • 5. Kampoeng Kurma Sirnasari – Kabupaten Bogor
  • 6. Kampoeng Kurma Sultan Saladin – Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten

Profile ke 6 lokasi tersebut dapat Anda baca di website ini kampungkurma.net , Apa sich sebenarnya yang menarik banyak orang untuk berinvestasi di sini? Berikut beberapa alasan yang dapat Saya rangkum:
  • Tanah kavling yang diberikan cukup luas, yaitu mulai 400 M2 sd 500 M2. Jelas ini sangat menarik, bahkan ada yang tidak percaya tanah terseut dijua dengan harga terjangkau
  • Harga terjangkau, hanya dengan 79,5 juta Anda sudah bisa memiliki kavling kampung kurma
  • Konsep kawasan yang unik, yaitu agrowisata Islami. Memadukan antara pesantren tahfidz, sarana dan prasarana sebuah kawasan perumahan yang lengkap serta perkebunan kurma.
  • Bonus pohon kurma yang menjanjikan pasive income jangka panjang
  • Konsep syariah pada proses penjualannya. Yaitu tanpa bank, tanpa bunga, tanpa denda dan sita. Siapa yang tidak tertarik coba?
Nah, bagi Anda yang tertarik untuk ikut serta berinvestasi properti di sini bisa segera menghubungi agency terkait. Salah satunya tim Saudagar Properti Syariah. Ingat pepatah properti yang sudah menjadi rahasia umum, beli properti sekarang dan tunggu kenaikan harganya. Jangn sampai Anda membeli properti ketika harga sudah naik dan lokasi sudah maju, karena tentu harganya akan berlipat-lipat dibandingkan dengan harga perdananya.

Semoga bermanfaat.  
kampung kurma tanjung sari sirnasari jasinga cirebon cipanas

brosur Kavling Kampung Kurma

Mar 26, 2017

Download Levidio Vol 5

Temukan cara ter-efektif dan termudah untuk membuat video berkualitas dalam hitungan menit tanpa menggunakan software editing yang ribet!

Sekarang anda bisa membuat video berkonversi tinggi untuk semua keperluan video anda hanya dengan menggunakan powerpoint
 Simak Video Berikut Ini


Keunggulan Levidio Vol 5

  • Newbie Friendly. Tidak perlu Skill Editing Tinggi
  • Bikin Video Berkualitas untuk semua kebutuhan marketing anda, seperti: Video explainer, video youtube, video bisnis, video intro dan outro, video Instagram, video Instagram story, video iklan, video WhatsApp dan masih banyak lagi
  • Tidak perlu menginstall plugin tambahan. Cukup hanya menggunakan powerpoint saja
  • Export Video Menjadi FULL HD Video bahkan 4K Video
  • Ratusan template siap edit dan anda pakai
  • Tutorial Lengkap untuk membantu anda mulai menggunakan levidio dalam hitungan menit

Apa saja yang anda dapatkan di Levidio Volume 5?

  1. 16 video parallax Templates
  2. 100 text animation templates
  3. 45 Short explainer templates
  4. 8 Video Explainer Templates
  5. 50 youtube art cover template
  6. 15 youtube end screen
  7. 200 youtube thumbnail
  8. 100 Template ads ratio 4:4 dan 16:9
  9. 100 Template google ads 728x90 dan 90x728
  10. 45 Insta Stories, W.A Status dan Fb Stories Template

Miliki Sekarang Juga

Beli Levidio Vol 5

Beli Levidio Bundle (1 sd 5)

Gunakan kupon DISKON50ID untuk mendapatkan potongan sebesar 50%


Tahukah anda bawah 85% orang akan membeli produk setelah melihat video? dan dari sebuah riset, 71% marketer mengatakan bahwa video mengkonversi lebih tinggi daripada konten marketing lainnya, 

Iya! Kita akui bawah video sangat penting untuk bisnis kita, dan memiliki video berkualiats adalah suatu keharusan. Jika anda belum menggunakan video untuk bisnis anda, anda berpotensi kehilangan hingga 85% dari income potensial anda.

Video Profesional dapat ‘Menghipnotis’ pengunjung anda
Pengunjung anda , mungkin akan meninggalkan penawaran anda dalam hitungan detik kalau video anda membosankan dan tidak memikat, kenapa? Karena video anda terlihat professional dengan grafis dan animasi yang kurang menarik. 

Untuk memenangkan kompetisi anda harus memiliki desain yang memikat, untuk itulah membutuhkan video berkualitas tinggi untuk memikat customer anda dan meningkatkan konversi dan kredibilitas bisnis anda.

Download Levidio Vol 5 dan dapatkan kupon diskon levidio vol 5


KINI MEMBUAT VIDEO SEMUDAH 1-2 -3

Levidio Vol.5 memecah batas-batas yang dimiliki powerpoint, dengan menggunakan levidio vol5 anda bisa membuat video berkualitas dalam waktu singkat.

STEP 1 : Pilih Template
Dengan lebih dari 9 tahun pengalaman di Bisnis Online, kami sagat paham bagaimana membuat video yang memberikan hasil terbaik

STEP 2 : Kustomisasi
Amda bida dengan mudah meng-kustomisasi template levidio vol.5. Meskipun kami sudah mempersiapkan template di berbagai niche terbaik, anda masih sangat bisa meng-editnya agar lebih sesuai niche anda.

STEP 3 : Export menjadi Video Full HD
Anda bisa meng-export video anda hingga 1080p Full HD Quality Video langsung dari powerpoint, tanpa perlu plugin tambahan


Bonus Pembelian dari link yang kami sediakan yaitu:
  • EXTRA ANIMATED VIDEO TEMPLATES
  • EXTRA INSTAGRAM VIDEO TEMPLATES
  • EXTRA LOGO OPENER TEMPLATES
  • EXTRA OUTRO VIDEO TEMPLATES
  • PROJECT-X POWERPOINT TEMPLATES

Miliki Sekarang Juga

Beli Levidio Vol 5

Beli Levidio Bundle (1 sd 5)

Gunakan kupon DISKON50ID untuk mendapatkan potongan sebesar 50%

Produk Levidio Lainnya
Catatan: gunakan selalu kupon DISKON50ID untuk mendapatkan potongan sebesar 50%


Feb 21, 2017

Seo Domination - Teknik SEO Yang Sudah Terbukti

Telah hadir http://bit.ly/SEODomination

tips dan teknik seo terbaru

SEO Domination Akan mengungkap formula bagaimana website Anda mendominasi halaman pertama, kedua, dan ketiga pada search engine Google hanya dalam hitungan hari, dan cukup dengan satu website berbasis wordpress. Bisa dipastikan nantinya website Anda sangat beresiko kebanjiran pengunjung.

SEO Domination ini membahas

1. MENDOBRAK MITOS KEYWORD ON DOMAIN
Apapun nama domain Anda InsyaAllah bisa membidik kata kunci yang Anda inginkan. Tidak perlu lagi khawatir harus menggunakan keyword dalam domain Anda. Bahkan, jadikan domain Anda ASET yang bernilai jutaan rupiah.

2. WORDPRESS BASED 
Formula SEO Domination ini akan menggunakan website dengan platform WORDPRESS SELF HOST ya bukan yang gratisan. Meski nanti akan dibahas juga update menggunakan WP gratisan hehehe...

3. SETUP SEO ON PAGE 
Saya akan paparkan insyaAllah DETIL dan LENGKAP dengan screenshot alias tampilan dari setup dalam website meliputi setting umum hingga detil per pluginnya apa aja yang dipakai.
Seo Domination - Teknik SEO Yang Sudah Terbukti


4. MINDSET MEMBACA MESIN 
Inilah yang sebenarnya jadi salah satu KUNCI RAHASIA di SEO DOMINATION. 
Apa saja sih yang DIBACA oleh MESIN sehingga website kita muncul di halaman pencarian?

5. ARTIKEL (PENDEK) SEO FRIENDLY
Di SEO Domination, insyaAllah cukup dimulai dari 300 kata sebagai salah satu syarat menulis artikel yang SEO Friendly. Tapi, artikel yang seperti apa? Bagaimana meletakkan kata kunci hasil risetnya? Bagaimana supaya keyword yang TEPAT diketikkan muncul di artikel tersebut?

6. KEYWORD PLACEMENT
Tahukah Anda jika kita bisa membidik SEMUA kata kunci hasil dari Google Suggestion alias yang disarankan dalam SATU ARTIKEL saja ?! 

Tahukah Anda bagaimana mendapatkan KATA KUNCI kombinasi BARU yang bisa kita manfaatkan untuk optimasi berikutnya?

Sehingga artikel web tersebut bisa muncul pada SEMUA kata kunci yang diketikkan.

SEO Domination akan menyampaikan bagaimana cara mengkombinasikan berbagai kata kunci Google Suggestion tersebut dalam 1 artikel sehingga artikel tersebut bisa muncul jika diketikkan SEMUA kata kunci suggestion.

7. POST SETUP
Di bagian ini Saya akan paparkan bagaimana menuliskan sebuah JUDUL yang menarik, setting menulis PERMALINK yang tepat, membuat artikel yang pas kata kuncinya, menanamkan settingan HYPERLINK supaya artikel tepat kata kuncinya di Google, mengatur SEO on page di dalam GAMBAR, menentukan CATEGORY serta TAG yang pas, hingga menentukan TAMPILAN hasilnya di mesin pencari Google dengan sebuah PLUGIN.

8. SETUP PASSIVE "BACKLINK"

"Lho, katanya ga pake backlink mbah ?" 

Tenang, dalam bab ini kita akan setup yang disebut Passive Backlink Internal di mana sumbernya adalah website ITU SENDIRI :D dan belum membutuhkan backlink dari eksternal website. 

Dari Passive Backlink Internal ini saja, kita udah bisa mengoptimasi bertahan di halaman Google. Asik kan?

9. SETUP GOOGLE WEBMASTER TOOL
Tentu saja website tidak akan bisa berada di halaman pencarian jika tidak terindeks oleh mesin Google bukan? Nah, ini Saya berikan tutorial lengkapnya apa saja yang perlu diperhatikan.

10. STUDI KASUS REAL
- SEO DOMINATION akan mengulas contoh dari 1 artikel bisa terindex halaman pertama dengan 5 kata kunci yang berbeda. Menghemat nulis artikel kan?

Lengkapi teknik SEO Anda dengan tool riset keyword berikut : https://goo.gl/sduVR1


Dec 23, 2016

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting
Sebagaimana diketahui bahwa akhir tahun pasti dimana-mana banyak promo, baik marketplace online maupun offline.
Nah, kali ini saya hendak berbagi tips mendapatkan promo murah untuk domain dan hosting.
Langsung saja, oia... kalo belum tahu apa itu domain dan hosting silahkan cek https://goo.gl/ThHMN9

Pertama Beli DOMAIN, 
Anda bisa order domain dengan harga murah. Ada nih yang cuma 55rb saja, biasanya saya beli 130rb (harga normal) beli di sini https://goo.gl/Nu3Qbk
Tips Memanfaatkan Promo Akhir Tahun untuk Domain dan Hosting

kalo mau beli 3 juga bisa, masih di web yang sama https://goo.gl/MP5oOZ hanya saja hostingnya cuma berlaku 3 bulan, tapi lumayan dapat domain .com sebanyak 3 kan

Kedua Beli HOSTING
selanjutnya beli hosting yang murah di tempat lain, kalo saran saya sich beli yang unlimited, jadi domain2 yang sudah dibeli bisa diintegrasikan di sini. mau puluhan domain pun bisa, unlimited gitu loh
nih saya rekomendasikan yang unlimited cuma 100rb, saya juga pake, cek sini https://goo.gl/ZL0K5q . Cari menu PROMO
Sudah dech, tinggal diatur dan diisi dengan postingan atau jualan kita.

Gimana kalo perpanjangan nanti, biasanya domain dan hosting bersifat tahunan dan pastinya akhir tahun depan, kalau kita masih hidup :-D , dijamin ada promo lagi. bahkan hosting yang di https://goo.gl/ZL0K5q bisa promo untuk perpanjangan. Atau coba dipikir, masa sich dalam waktu 1 tahun kita tidak dapat untung untuk menutupi biaya pembelian domain dan hosting? ^_^


Selamat mencoba

Dec 4, 2016

Pixelbolt - Terobosan Terbaru dalam Membuat Desain Grafis dan Video

Sekarang anda juga bisa bikin Desain Banner, Logo, T-Shirt, dan Video Berkualitas Dengan Cepat dan Mudah, bahkan pemula sekalipun!

Tonton full review kami dan lihat bagaimana mudahnya mendesain dalam hitungan menit :