-->
Integrately Tools Otomatisasi Alternatif Zapier - Gratis Sampai Dengan 6000 Task

Integrately Tools Otomatisasi Alternatif Zapier - Gratis Sampai Dengan 6000 Task

integrately zapier

Tahu Zapier kan? Yang bisa otomatisasi kerjaan (tasks) antar web/apps.

Ini ada Integrately, fungsinya sama, fitur-fiturnya mirip.

Daftar di sini 

Bedanya (di versi gratis) kalo Zapier cuma kasih 100 tasks per month, sedangkan Integrately kasih 200 tasks per month.

Tapi ada kabar bagus..

Integrately lagi bikin program bagi-bagi 6000 tasks per month secara gratis seumur hidup (lifetime). 6000 tasks itu kalo di Zapier udah setara paket yang harga $49 per month. Wow banget ya, dapat gratisan senilai $45/bulan

Daftar lewat sini gaes 

Kalo Sobat belum ngerti ini apaan, kenapa, gimana cara pakenya, dan apa manfaatnya buat bisnis atau kehidupan kamu..

..ngga apa-apa, tetep daftar aja dulu.

Daftar Gratis di Sini


Saya juga ngga mau jelasin gimana-gimananya.

Someday, kalo udah ngerti, akan ngerasa apps ini helpful banget.

Yang pasti, program bagi-bagi 6000 tasks-nya Integrately ini akan berakhir. 

Mumpung lagi ada, langsung serbu aja.

Cuma saya mau kasih gambaran fungsinya

Pertama,

- Klo saya nih, misalnya buat popup di web, sebut aja rumahsyari123.com

- Popup itu dibuat oleh mailmunch, dia ahlinya bikin popup super keren

- Cuman, kita kan gak tau tuh, yg ngisi pop up tsb siapa aja. Masa harus buka dashboard web, truz export data

Nah, disinilah fungsinya integrately, dia bisa membuat perintah tambahan, yg ngisi popup datanya dikirimkan ke gmail kita, so... bisa fast respon dlm follow up data


Kedua...

Misalkan kita buat iklan fb/ig dgn format leads ads (ngisi form), biasanya dipake lamudi, rumah123, dll

Kan gak asyiiik tuh...

Kita gak tau yg ngisi form siapa aja

Masa harus buka dashboard fb ads, truz export data, truz follow up

Nah...

Dgn integrately, yg ngisi data di leads ads bisa diolah lebih lanjut

  • Dikirimi email
  • Ditambahkan ke autoreaponder
  • Dikirimkan ke gmail
  • Dll

Asyiiik kan, semua bisa diotomatisasi

Nah... suatu saat kamu pasti butuh, karena dunia digital masih terus akan berlanjut

PSBB juga masih jalan kan


So, Silahkan daftar Gratis di sini



Semoga Bermanfaat,

Terima Kasih


 

Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Post a Comment

lihat